Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2008, 17:56
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

ну понятно...я кстати хотела написать что не боюсь клизмы
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2008, 18:09
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Я ныла "хватит!", но мне всё равно влили "сколько полагается"
Чуть выжила
А потом мне сделали снотворное в многострадальную попу, но я через пару часов поднялась и пошла как зомби, мотаясь от стенки к стенке в туалет, т.к. промыли настолько видимо глубоко, что после промывания сразу всё не вышло. акушерки на посту были в шоке, что я смогла подняться, а не обделала им постель во сне. ещё через час я опять нарушила свой сон и опять пошла. они опять были в шоке. так и ходила из предродовой во врачебный туалет почти всю ночь. со схватками.
УЖОС!
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2008, 16:21
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
ну понятно...я кстати хотела написать что не боюсь клизмы
а чего ее боятся?
мне вот она не помогла во время родов
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2008, 17:29
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

ну многие же боятся клизмы
Old 26.12.2008, 21:58
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
ну многие же боятся клизмы
она не кусается
Old 26.12.2008, 22:11
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

ну это понятно..у меня много знакомых,которые боятся клизмы)))
Old 26.12.2008, 22:15
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Клизма только неприятная штука!Но бояться ее....странно!
Урсула вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2008, 22:46
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 

Клизма- ОФИГИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ! Как раньше без нее рожали....
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2008, 23:17
Lelu
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Lelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю что это не страх, а скорее неудобство через которое придется пройти
Lelu вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2008, 20:01
M@lvinka
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
M@lvinka на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я слышала, что это не обязательная процедура, вобще наверно везде по-разному. но все равно мне кажется. что это нужная штука. исходя просто из гигиенических соображений...
M@lvinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2009, 15:36
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Девочки,прочитала Все что вы Тут Написали Про клизмы...
На мой Взгляд Это Гигиенично,и Необходимо!!! Многие Мои Подруги ,Особенно кто порвались Клизму Потом Сами И просили у врачей.

Девочки,у меня К Вам Вопрос,А как клизму сделать Дома? В Род.доме я как то стесняюсь.Дома то спокойнее!!!
Сколько водички нало вливать,какой Температуры? И Когда ее Нужно делать?Расскажите Пожалуйсто,Кто и как Делал Клизму Дома Перед Родами!!!

Кружку эсмарка я купила,т.к Мужу Прописали Клизмы ) Так Что Буду На Нем Практиковаться
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2009, 16:20
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне не делали и даже не предлагали. И ничего, казуса не случилось)))
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2009, 16:39
Ежикин
Мама-теоретик

Вес репутации: 818
Ежикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я читала, что дело не столько в казусе, просто переполненный кишечник мешает матке нормально сокращатся.
Ежикин вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2009, 17:20
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

В идеале кишечник должен реагировать на готовность организма к родам и очищаться еще до начала схваток. Вероятно, когда этого не случается, он может мешать сокращаться матке.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2009, 17:33
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежикин Посмотреть сообщение
Я читала, что дело не столько в казусе, просто переполненный кишечник мешает матке нормально сокращатся.
мне клизма не помогла и ничего не мешало матке сокращатьсяроды были при этом 2,5 часа всего.Неловко было,но для них это оказалось нормой
Old 13.01.2009, 21:34
alionella
Мама-любитель

alionella на пути к лучшему

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Девочки,прочитала Все что вы Тут Написали Про клизмы...
На мой Взгляд Это Гигиенично,и Необходимо!!! Многие Мои Подруги ,Особенно кто порвались Клизму Потом Сами И просили у врачей.

Девочки,у меня К Вам Вопрос,А как клизму сделать Дома? В Род.доме я как то стесняюсь.Дома то спокойнее!!!
Сколько водички нало вливать,какой Температуры? И Когда ее Нужно делать?Расскажите Пожалуйсто,Кто и как Делал Клизму Дома Перед Родами!!!

Кружку эсмарка я купила,т.к Мужу Прописали Клизмы ) Так Что Буду На Нем Практиковаться
Я дома сделала себе, но в роддоме сказали, что это все ерунда и надо чтоб они сделали. И хорошо, что они настояли . Не умею я оказывается клизмы ставить
alionella вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2009, 21:39
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

alionella,А как В Род доме делают? сколько чего и как? Я себе Эту идею просто вбила в голову!!! ну Очень я Хочу Клизму дома Сделать
Думаете не стоит?
Old 13.01.2009, 22:18
alionella
Мама-любитель

alionella на пути к лучшему

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Мне они много воды влили, сколько не знаю
Можно начать тренироваться заранее, тем более у тебя времени еще куча
alionella вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2009, 22:22
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вот и хочу попрактиковаться Только не Знаю Как
Страшно мне как то Мне лет 5 назад делали разок клизму,Перед снимком почек,Ну так Приятных эмоций у меня Это не Вызвало Неприятненько

Может кто Подскажет все таки сколько,Чего и как Туда лить .
Old 13.01.2009, 22:32
света18
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
света18 на пути к лучшему

Награды пользователя:

я считаю что пусь в больнице сделают, чего там стесняться!Что естественно, то не безобразно!На сколько я знаю, помоему 5 литров заливают!
света18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ