Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 13:56
Настя+Серёжа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настя+Серёжа на пути к лучшему

У НАС ЖЕЛАННЫЙ
Настя+Серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 14:03
Tornado
Мама-чайник

Tornado на пути к лучшему

зачем надо заводить детей...
Мне вот вчера какие мысли пришли по этому поводу...
Порой, в какой то период жизни некоторые из нас хотят вернуться в детство, но не с "чистого листа" а со своими уже сегодняшним накопленным опытом и знаниями..
Так вот, наш ребенок позволяет нам это сделать... И с каждым поколениям родители "повышают уровень" своего рода, путем применения своих знаний и закладывания их в своего ребенка, выводя таким образом на новый уровень.
Tornado вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 14:34
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
У меня сестра заБ учась в институте ей было 19 лет, злые языки говорили ей, делать аборт мол. как ты будешь учится, и не замужем. Она даже слушать не хотела, парень правда козёл ещё тот, ушел через пол года после рождения моей племяшки, вернее сестра ушла т.к невозможно было терпеть издевательств, но когда сестричка моя родила и когда нянчили малявочку, когда наблюдали за ней какая она интересная, такая классная, у нас мурашки по коже бегают когда вспоминаем те слова об аборте, мы не можем представит жизни без этого чуда маленького, так интересно с ней разговаривать по телефону, играть, слушать её стишки. Хотя отец её ни разу не пришел к ней в гости, хотя живёт через 1 дом, мы всё время говорим, он пол жизни потерял не наблюдая как растёт это маленькое чудо!
Я аж прослезилась, такая молодец так сильно племяшку любишь, что же с тобой будет, когда своя кровиночка появится. Лежит это маленькое чудо в кроватке и смотрит на тебя твоими же глазками. Что еще людям в жизни надо, по-моему-Это самое большое счастье, то ради чего и надо жить!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 14:38
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459814
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Я аж прослезилась, такая молодец так сильно племяшку любишь, что же с тобой будет, когда своя кровиночка появится. Лежит это маленькое чудо в кроватке и смотрит на тебя твоими же глазками. Что еще людям в жизни надо, по-моему-Это самое большое счастье, то ради чего и надо жить!
Абсолютно согласна!!Эта неоспоримое счастье!!!
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 15:20
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Её просто не возможно не любить она такая замечательная
Да... я так мечтаю о своей кровиночке маленькой, но пока к сожалению одни разочарования
Пальмусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 15:37
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tornado Посмотреть сообщение
зачем надо заводить детей...
Мне вот вчера какие мысли пришли по этому поводу...
Порой, в какой то период жизни некоторые из нас хотят вернуться в детство, но не с "чистого листа" а со своими уже сегодняшним накопленным опытом и знаниями..
Так вот, наш ребенок позволяет нам это сделать... И с каждым поколениям родители "повышают уровень" своего рода, путем применения своих знаний и закладывания их в своего ребенка, выводя таким образом на новый уровень.
а мне кажется, в детство не вернуться никак Детство это внутреннее состояние, для которого необходимы определенные свойства нервной системы, эмоций, чувств и пр. Способность чувствовать с возрастом необратимо изменяется
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 18:08
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а мне кажется, в детство не вернуться никак Детство это внутреннее состояние, для которого необходимы определенные свойства нервной системы, эмоций, чувств и пр. Способность чувствовать с возрастом необратимо изменяется
Да, я согласна, остаётся создавать нашим любимым малявочкам те условия, чтобы их детство было счастливым и беззаботным
Old 27.01.2011, 10:38
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оба моих ребенка - планированные и желанные)))
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 11:11
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Её просто не возможно не любить она такая замечательная
Да... я так мечтаю о своей кровиночке маленькой, но пока к сожалению одни разочарования
У меня тоже год были одни разочарования, а вот теперь до встречи с малышом совсем чуть-чуть осталось!
Так что и у вас все будет так как хочется, особенно, если так сильно ждешь этого момента!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 11:16
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже год были одни разочарования, а вот теперь до встречи с малышом совсем чуть-чуть осталось!
Так что и у вас все будет так как хочется, особенно, если так сильно ждешь этого момента!
Ой, спасибо большое за добрые слова А вам желаю лёгких родов, здоровенького малыша и всего всего самого хорошего!
Old 29.01.2011, 19:28
Дюнечка
Мама-чайник

Дюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспоримаДюнечка репутация неоспорима

Я хочу ребёнка потому что хочу сделать его счастливым и отдавать ему свою любовь. Это единственное чего мне хочется)
Дюнечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 01:57
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

мои дети - абсолютно не запланированные, случайные, зачатые, вероятно, в состоянии алкогольного опьянения но при этом - всеми любимые, потому что они - КЛАССНЫЕ!!!
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 02:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня первая запланированная и желанная
а вторая хоть и не запланированная .. но не менее желанная))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 14:35
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня не запланированный был,по крайней мере на тот моментт ... не так рано планировали
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 21:43
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не запланированный не значит, что не желанный.
Old 03.02.2011, 10:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

А мы ждем самого запланированного и самого желанного малыша!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 13:11
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию 100 поводов родить ребенка

Девочки, давайте в этой темке оставлять, кто сколько может, оригинальные поводы (не простые хочу, пора уже) для того, чтобы родить ребенка. Поднимем себе настроение, а заодно и шансы на зачатие!!!!
uma1604 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 13:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Хороший будильник утром для папы)) точно на работу не проспит!!
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 13:33
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Во время приема в ЖК, гинеколог, который раньше разговаривал строго и все время хмурился, теперь обращается с улыбкой и старается быть вежливым.
uma1604 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 14:04
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Больше становится не нужен телевизор!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ