Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2020, 12:53
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет девочки
Я че то не заходила сюда,все времени нет. Да усталость тоже вечная,я постоянно сплю.
Мне на скрининг в понедельник ,будет 12 недель и 4 дня по первому УЗИ
Пчелка Майя вне форума  
Old 31.01.2020, 16:08
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Привет девочки
Я че то не заходила сюда,все времени нет. Да усталость тоже вечная,я постоянно сплю.
Мне на скрининг в понедельник ,будет 12 недель и 4 дня по первому УЗИ
Жуть просто с этим сном((( мне только дай полежать, я и вырублюсь. А еще начала жутко храпеть. Но у меня так и в предыдущие беременности было.
Black Rainbow вне форума  
Old 01.02.2020, 12:41
Наталёк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталёк на пути к лучшему

Тоже хочется уже скрининг пройти поскорее. Но только после 18 числа...ужас. как дотерпеть, попрошу, может пораньше чуток хоть. А то получается почти 14 недель будет.

У меня вот токс сменился, теперь все утро выворачивает меня, уже не знаю что такого съесть, что бы заглушить, ни сладкое ни соленое, чего то вообще не помогает. Днём легче стало, лёгкая тошнота постоянно, и к вечеру часам к 8 опять выворачивает. Я ем что нибудь и спать ложусь сразу.
И реакция на любые запахи просто трешак. В первую беременность вообще все равно было, кроме запаха сырого мяса, даже на испорченные продукты не было реакции, а в эту Б на все....у нас ремонт только сделан, свежий, и запах немного есть...заходишь с улицы и все....к раковине бегом. И так на любые запахи, кроме свеже приготовленной пиши.
Наталёк вне форума  
Old 03.02.2020, 14:45
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Привет девочки
Я сегодня была на УЗИ . Все хорошо ,здоровый,хулиганистый малыш. Устраивал там мне гонки по вертикали )) плацента низковатый а только,физический покой сказали .
На приеме была. Не нравится ей мое давление ,типа высокое. Отправила ставить аппарат на сутки .
А так полет нормальный.
Пчелка Майя вне форума  
Old 03.02.2020, 16:11
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки
Я сегодня была на УЗИ . Все хорошо ,здоровый,хулиганистый малыш. Устраивал там мне гонки по вертикали )) плацента низковатый а только,физический покой сказали .
На приеме была. Не нравится ей мое давление ,типа высокое. Отправила ставить аппарат на сутки .
А так полет нормальный.
привет))) поздравляю )))) в принципе то, поход хороший) а работаешь где?
какое давление показывает?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Наталёк Посмотреть сообщение
Тоже хочется уже скрининг пройти поскорее. Но только после 18 числа...ужас. как дотерпеть, попрошу, может пораньше чуток хоть. А то получается почти 14 недель будет.

У меня вот токс сменился, теперь все утро выворачивает меня, уже не знаю что такого съесть, что бы заглушить, ни сладкое ни соленое, чего то вообще не помогает. Днём легче стало, лёгкая тошнота постоянно, и к вечеру часам к 8 опять выворачивает. Я ем что нибудь и спать ложусь сразу.
И реакция на любые запахи просто трешак. В первую беременность вообще все равно было, кроме запаха сырого мяса, даже на испорченные продукты не было реакции, а в эту Б на все....у нас ремонт только сделан, свежий, и запах немного есть...заходишь с улицы и все....к раковине бегом. И так на любые запахи, кроме свеже приготовленной пиши.
ох бедненькая.... меня мутит и день и ночь, но я как то еще держусь.

Сегодня думала не удержу всё таки завтрак. К нам в поликлинику пришел дедулька , да таааакой ароматный....жуть!!!
Black Rainbow вне форума  
Old 04.02.2020, 12:08
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Black Rainbow, спасибо
Поход отличный я бы сказала
Работаю в детском саду.
Давление именно у гинеколога уже второй раз 140/90
А у всех остальных врачей 120/70
Короче я списываю на то что я перед тем как она мне мерит давление я скачу. Сначала расстегни сапоги,ляг на кушетку,потом застегни и только потом давление мерит . Короче посмотрим .

Меня кстати почти не мутит если я вовремя поем, чаще изжога мучает . А так я себя отлично чувствую ,не такая активная конечно ,ну и сонливость присутствует.

Добавлено через 18 часов 50 минут

Девочки привет . Как у кого дела?
У нас холодина на улице. Уже хочется весны
Пчелка Майя вне форума  
Old 06.02.2020, 12:17
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет))) Вчера побывала на УЗИ) и кровушку сдала)
ой, девочки, как в первый раз) улыбка до ушей))) в общем, всё у нас хорошо, но лялька очень низко. Почему то предположили, что у меня кесарево до этого было. Может это она глянула на шов от удаления аппендикса Так что я на Дюфастоне до 20 недель. Сегодня на приёме была. -350г

Погода....снег потаял, а мороз немножко усиливается, холода нет особого.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Black Rainbow, спасибо
Поход отличный я бы сказала
Работаю в детском саду.
ох как же там трудно быть Б! Надо уходить в отпуск, больничный, а потом сразу в декрет.

Добавлено через 22 часа 5 минут

Всем привет)))

Ксюша, с неделькой
Black Rainbow вне форума  
Old 07.02.2020, 19:55
Наталёк
Мама-чайник

Пчёлка, с отличными результатами! Пусть так и дальше будет.

Я скрининг буду делать 13 числа. Жду не дождусь.
Вчера голова болела капец просто.
На улице бррр. Ветер сильный.
Нос опять заложило. Видимо аллергическое

Добавлено через 20 часов 53 минуты

Замучил дикий сушняк и постоянно хочется спать
Наталёк вне форума  
Old 09.02.2020, 18:55
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет ))) какие новости?)
Black Rainbow вне форума  
Old 10.02.2020, 10:46
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девочки . Я простыла ,состояние жуткое. Голова трещит,ничего не хочется.

Black Rainbow, я с сегодняшнего дня в отпуске на две недели ,потом март отработать ,после него в апреле сессия и очередной отпуск около 2 месяцев,а там сразу в декрет.
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.02.2020, 12:12
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет))

Цитата:
Привет девочки . Я простыла ,состояние жуткое. Голова трещит,ничего не хочется.

Black Rainbow, я с сегодняшнего дня в отпуске на две недели ,потом март отработать ,после него в апреле сессия и очередной отпуск около 2 месяцев,а там сразу в декрет.
хороший план на ближайшее время)))) а мне отпуск уже не светит. стоял на июнь, а мне в июне в декрет уходить. ну в отделе кадров посоветовали, когда закончатся выплаты в 1,5 лет прийти и написать заявление на отпуск) выплатят денежку.

Лечись и не болей, сейчас обычную простуду намного сложнее перенести.

Добавлено через 38 секунд

у кого какая погода? У нас с раннего утра метёт снег, аж вихрем закручивает.
Black Rainbow вне форума  
Old 12.02.2020, 12:43
Наталёк
Мама-чайник

Всем привет. Сегодня голова болит жутко , состояние такое: лечь и не двигаться.
Ещё дочу в школу оформляем...это пипец. Мне уже весь мозг вынесли. В поликлинике ничего не знают , и не хотят делать. Три дня убила что бы нам выписку с карточки сделали. Это капец просто.
Еле домой доползла. Голова так и не проходит

Добавлено через 43 секунды

Завтра скрининг, наконец то

Добавлено через 20 часов 18 минут

Сегодня сделали скрининг. Все отлично. Все соответствует сроку. Видно было как малыш ножками и ручками шевелил))) классно было наблюдать. Единственное низковато лежит. Врач сказала что ещё поднимется, будем когда шейку проверять в 16 недель, заодно и посмотрит как поднимется.

Добавлено через 2 минуты

Записали УЗИ нам на флешку))
Наталёк вне форума  
Old 12.02.2020, 14:58
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет. Сегодня голова болит жутко , состояние такое: лечь и не двигаться.
Ещё дочу в школу оформляем...это пипец. Мне уже весь мозг вынесли. В поликлинике ничего не знают , и не хотят делать. Три дня убила что бы нам выписку с карточки сделали. Это капец просто.
Еле домой доползла. Голова так и не проходит

Добавлено через 43 секунды

Завтра скрининг, наконец то

Добавлено через 20 часов 18 минут

Сегодня сделали скрининг. Все отлично. Все соответствует сроку. Видно было как малыш ножками и ручками шевелил))) классно было наблюдать. Единственное низковато лежит. Врач сказала что ещё поднимется, будем когда шейку проверять в 16 недель, заодно и посмотрит как поднимется.

Добавлено через 2 минуты

Записали УЗИ нам на флешку))
привет)) с хорошим скринингом вот и у меня низко лежит(( Г с казала пить Дюф до 16-17 нед, а потом снижать.
Black Rainbow вне форума  
Old 14.02.2020, 15:37
Наталёк
Мама-чайник

Сегодня приснилось что у нас мальчик родился))) причем это в виде фотографий было, разного возраста))

Добавлено через 3 часа 14 минут

По поводу того, что низко лежит .... советы везде такие: что придерживаться спокойного образа жизни, побольше отдыхать, тяжёлое не поднимать.

Многие до самых родов ходят и рожают в срок, или после 30 недель поднимается.... вобщем все по разному. Просто быть бдительнее, аккуратнее, мониторить на УЗИ .

Добавлено через 20 часов 41 минуту

Вернулась с ЖК как обычно, 3 часа просидела, пипец.

По поводу низкой плацентации сказали половой покой, ходить аккуратно, особо не нагружать себя, следить за состоянием и переодически маниторить по УЗИ

Добавлено через 52 минуты

Black Rainbow, у тебя по ощущениям как?
У мнвот по УЗИ низкое и перекрывает зев.
Спросила про живот, сказали что может он потягивать, поэтому и советуют больше лежать и отдыхать.

А по ощущениям так: делаю по дому уборку и готовку, и все.... начинает немного побаливать, и встаю с кровати всегда аккуратно, иначе тоже какие то покалывания. Вот сегодня в ЖК сидела 2 часа, встала в кабинет зайти и тоже чуток побаливал .

Вот так у меня. Надеюсь все будет хорошо. Очень хочется хотя бы до 36 доходить
Наталёк вне форума  
Old 15.02.2020, 08:59
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня приснилось что у нас мальчик родился))) причем это в виде фотографий было, разного возраста))

Добавлено через 3 часа 14 минут

По поводу того, что низко лежит .... советы везде такие: что придерживаться спокойного образа жизни, побольше отдыхать, тяжёлое не поднимать.

Многие до самых родов ходят и рожают в срок, или после 30 недель поднимается.... вобщем все по разному. Просто быть бдительнее, аккуратнее, мониторить на УЗИ .

Добавлено через 20 часов 41 минуту

Вернулась с ЖК как обычно, 3 часа просидела, пипец.

По поводу низкой плацентации сказали половой покой, ходить аккуратно, особо не нагружать себя, следить за состоянием и переодически маниторить по УЗИ

Добавлено через 52 минуты

Black Rainbow, у тебя по ощущениям как?
У мнвот по УЗИ низкое и перекрывает зев.
Спросила про живот, сказали что может он потягивать, поэтому и советуют больше лежать и отдыхать.

А по ощущениям так: делаю по дому уборку и готовку, и все.... начинает немного побаливать, и встаю с кровати всегда аккуратно, иначе тоже какие то покалывания. Вот сегодня в ЖК сидела 2 часа, встала в кабинет зайти и тоже чуток побаливал .

Вот так у меня. Надеюсь все будет хорошо. Очень хочется хотя бы до 36 доходить
Я в ЖК на 8 утра записываюсь) чтоб быть первой и никого не ждать. Мне, конечно, вообще проще в этом деле. Я то тут работаю.

По ощущениям ничего особо не могу сказать. Если берусь за уборку, то потом поясница болит. Лежу пластом. По УЗИ она мне ничего не написала и доктор моя удивилась, когда я ей сказала. На словах всё было. Говорит, у вас, наверное, кесарево было. Плод очень низко прикрепился

А вообще иногда у меня есть странные ощущения, даже не знаю с чем связаны, внутри, как будто на шейке жжение. как будто касаешься открытой раны. не больно, но неприятно.
Black Rainbow вне форума  
Old 15.02.2020, 10:52
Наталёк
Мама-чайник

Black Rainbow, ну мне утром с ребенком собраться это не вариант))))) только если с мамой совпадаем что бы она выходная была. Дочу утром не растолкаешь ))) да и тащить не хочется ее с собой

Вот в следующий раз записали меня на 9 самую первую

Добавлено через 38 секунд

Никто свечи гексикон не вставлял?
Наталёк вне форума  
Old 15.02.2020, 10:59
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Никто свечи гексикон не вставлял?
Я в 1б вставляла. А вообще у меня на этот препарат аллергия. Во вторую Б прописывали Тержинан.
Black Rainbow вне форума  
Old 15.02.2020, 15:21
Наталёк
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Я в 1б вставляла. А вообще у меня на этот препарат аллергия. Во вторую Б прописывали Тержинан.
И как ? Я имею ввиду, я вставляю его, а у меня он просто вытекает....бесит просто. Просыпаешься , все мокрое, ужас. В туалет идёшь , он прям сразу выливается. Так же было?

Мне его прописали пока на всякий случай, мазок плохой, лейкоциты
Наталёк вне форума  
Old 15.02.2020, 18:43
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И как ? Я имею ввиду, я вставляю его, а у меня он просто вытекает....бесит просто. Просыпаешься , все мокрое, ужас. В туалет идёшь , он прям сразу выливается. Так же было?

Мне его прописали пока на всякий случай, мазок плохой, лейкоциты
Да, он выливается. Нужно на ночь ставить, перед сном. Чтоб полежать подольше.
Black Rainbow вне форума  
Old 15.02.2020, 23:17
Олесенька
Мама-чайник

Олесенька на пути к лучшему

Наталёк, я лечила молочницу гексиконом в первом триместре, это единственный препарат который мне помог, до этого два препарата были бессильны течёт он да, жутко, я поначалу испугалась, что у меня воды подтекают, потом сообразила, что к чему.после него вплоть до родов молочница больше не возвращалась, все мазки были хорошие.
Олесенька вне форума  
Закрытая тема