Ой девочки вот мы родились в мае, а летом жара под 40, малявка почти не спала никогда, я круги с коляской наматывала по этой жаре, кожа в три слоя слазила. Так что следующего буду рожать только ЗИМОЙ)))
безумно хочу родить, надоело огромный животик таскать - пройдусь до магазина, а как назад идти не знаю - устала, и смешно и плакать хочется, а гулять то надо Вот уж уговаоиваем с папочкой, чтоб малышунька поскорее вылезала, чтоб не сидела до 42-х
а у меня второй день перепады настроения зашкаливают. Я могу просто так зареветь, так это на взрыд, потом пройдёт 5 минут и я буду на всех орать и беситься. Что это со мной??????????
а у меня второй день перепады настроения зашкаливают. Я могу просто так зареветь, так это на взрыд, потом пройдёт 5 минут и я буду на всех орать и беситься. Что это со мной??????????
Гормоны!!!!!! Я тоже стала ревой, недавно фильм смотрела, там женщина рожала, а я сидела и рыдала. Вот такое у нас интересное положение.
Iriska25, И меня вот уже месяц наверно не проходит постоянное желание прибираться, стирать и переглаживать малышкины вещички Хотя честно сказать, раньше я не испытывала акой радости по поводу уборки квартиры муж иногда посмеивается - это мол после родов пройдет?
я оооочнььь хочууу в роддом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорее родить и увидеть наше чудо!!!!!!!!!!
А насчет плакать, дык я такая плакса стала в беременность!
Просто могу что-то читать или смотреть и расплакаться от умиления
Муж смеется))
А я наоборот ничего не хочу!!! вообще!!! Ни кушать, ни делать, вообще ничего!!!
С одним согласна, родить уже хочется, так утомительно это ожидание... чуда...