Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2009, 12:14
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Ой девочки вот мы родились в мае, а летом жара под 40, малявка почти не спала никогда, я круги с коляской наматывала по этой жаре, кожа в три слоя слазила. Так что следующего буду рожать только ЗИМОЙ)))
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 12:22
Алинуш
Мама-профи

Вес репутации: 195
Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я тоже родила в мае. Мне наооборот очень нравилось, что тепленько!!!
Алинуш вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 13:42
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 387
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Stella Посмотреть сообщение
Я уже с ума схожу! В род дом хочу как никогда!
обычно все боятся в роддом, а кто-то только о нем и мечтает!)) прикольно
akapella вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 17:03
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

я хочу в роддом!!!!!!!!!!!!!
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2009, 13:14
M@lvinka
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
M@lvinka на пути к лучшему

Награды пользователя:

безумно хочу родить, надоело огромный животик таскать - пройдусь до магазина, а как назад идти не знаю - устала, и смешно и плакать хочется, а гулять то надо Вот уж уговаоиваем с папочкой, чтоб малышунька поскорее вылезала, чтоб не сидела до 42-х
M@lvinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2009, 13:48
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

так если что вы в 40 к врачу и топайте)
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2009, 13:51
Iriska
Гость

У меня начался синдром гнездования!Сегодня очень захотелось везде прибраться и вещички малышкины стираю
Old 04.02.2009, 20:21
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

а у меня пипец как живот опустился
Old 04.02.2009, 20:49
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 941
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
а у меня пипец как живот опустился
ой, ms Selina, скоро уже наверное!?
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2009, 21:39
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

не знаю....)))))он же и за месяц опуститься может
Old 05.02.2009, 08:39
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

а у меня второй день перепады настроения зашкаливают. Я могу просто так зареветь, так это на взрыд, потом пройдёт 5 минут и я буду на всех орать и беситься. Что это со мной??????????
~S@kura~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2009, 09:31
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 45
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение
а у меня второй день перепады настроения зашкаливают. Я могу просто так зареветь, так это на взрыд, потом пройдёт 5 минут и я буду на всех орать и беситься. Что это со мной??????????
Гормоны!!!!!! Я тоже стала ревой, недавно фильм смотрела, там женщина рожала, а я сидела и рыдала. Вот такое у нас интересное положение.
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2009, 14:05
M@lvinka
Мама-теоретик

M@lvinka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Iriska25, И меня вот уже месяц наверно не проходит постоянное желание прибираться, стирать и переглаживать малышкины вещички Хотя честно сказать, раньше я не испытывала акой радости по поводу уборки квартиры муж иногда посмеивается - это мол после родов пройдет?
M@lvinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2009, 14:36
Rijik_Pijik
Мама-знаток

Вес репутации: 250
Rijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Мисс Лето Фотограф форума Золотой кубок За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Ник форума 
Всего наград: 9

я оооочнььь хочууу в роддом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорее родить и увидеть наше чудо!!!!!!!!!!
А насчет плакать, дык я такая плакса стала в беременность!
Просто могу что-то читать или смотреть и расплакаться от умиления
Муж смеется))
Rijik_Pijik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2009, 15:22
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50084
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я наоборот ничего не хочу!!! вообще!!! Ни кушать, ни делать, вообще ничего!!!
С одним согласна, родить уже хочется, так утомительно это ожидание... чуда...
Люлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2009, 15:36
~S@kura~
Мама-профи

~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 

тож лентяйка жуткая сейчас,всё так лень делать... Даже лежать лень.
Old 05.02.2009, 16:28
margozavrik
Мама-теоретик

margozavrik на пути к лучшему

Награды пользователя:

вот опять я тут((( сегодня снова напало желание родить побыстрей,до этого неделю бегала довольная ниче не хотела
margozavrik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2009, 16:43
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50084
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

И не говори!!! Представляю как тебе, вы уже на неделю нас старше!!!
Люлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2009, 17:09
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

margozavrik что доктора говорят? скоро рожать?
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2009, 17:33
~S@kura~
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
И не говори!!! Представляю как тебе, вы уже на неделю нас старше!!!
А вы на недельку старше нас
Ответ