Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2009, 11:15
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я свою пробку так и не увидела, скорее всего вместе с водами вышла!
БАРБАРИСКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 11:34
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девченки!!! подскажите, пожалуйста, а пробка обязательно должна быть с сукровицей??7 У меня увеличились выделения (очень даже увеличились), но они белые. может, это пробка??
Alsu вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 11:40
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
привет,девченки!!! подскажите, пожалуйста, а пробка обязательно должна быть с сукровицей??7 У меня увеличились выделения (очень даже увеличились), но они белые. может, это пробка??
У меня то же самое со вчерашнего дня! Мне кажется, это предвестник предвестника! ну то есть скоро пробка отойдет!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 11:55
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

понятно. спасибо. а то сейчас ведь на все обращаешь внимание особенно пристально....
Old 19.11.2009, 11:57
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а пробка за сколько до родов отходит??
Old 04.12.2009, 11:18
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

у меня пробка начала отходить почти в 37 нед,помаленьку и без вкраплений(врач на осмотре в рд сказала что это она)
KMashO вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2009, 13:54
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне ее врач вытащила за несколько часов до родов...я так и не представляю как она выглядит...больновато было если честно!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 23:53
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я так и не поняла отходила у меня пробка или нет... просто ночью захотелось в туалет...пошла и не дошла, воды стекли прямо в тапки, стою, смотрю, догоняю, что воды отошли, пошла мужа будить, в роддом собираться и т.д. вот и не понятно была она или нет... а когда родила и выписывали из роддома, написали, что у меня был ДИВ (дородовое излитие вод)
Дарька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 00:13
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пробка отошла за дня два до родов. Она "желеобразная" и размером с фасолину
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 00:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

у меня 2 месяца отходила
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 14:57
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня со 2-м малышом пробка отошла за 1,5 часа до родов. Но до этого почти неделю шло раскрытие по милиметру. Низ тянуло я бегом к врачу, а она говорит началось раскрытие, но очень маленькое, через неделю после этого посещения у меня пробка отошла.
Нянька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 09:47
Лилёк
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лилёк на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, у меня выходит периодически, в течении нескольких дней какая-то слизь прозрачного цвета и ноет в это время низ живота.Потом все прекращается.Может ли это быть пробкой?

Лилёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 11:01
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
Девочки, у меня выходит периодически, в течении нескольких дней какая-то слизь прозрачного цвета и ноет в это время низ живота.Потом все прекращается.Может ли это быть пробкой?

очень даже может
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 12:49
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

у меня сразу после клизмы пробка отошла)
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 13:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

у меня за 3 недели до родов
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2009, 13:23
Натулёк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натулёк на пути к лучшему

У меня сегодня пробка начала отходить темно-коричневая, и немного тянет низ живота .
Натулёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 21:00
Вероничка
Мама-чайник

Вероничка на пути к лучшему

У меня пробка отошла когда уже небольшие схваточки начались.Накануне родов.
Вероничка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2009, 18:46
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

у меня пробка отошла только в роддоме и то не сама,а после того как раскрытие проверили,тоесть её как бы вскавырнули=)
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 19:18
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

У меня пробка отошла за 3 недели до родов.
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 00:51
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Я свою вообще так и не увидела ((((
Myxa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ