|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,а вы в каких магазинах закупаете вещички для малыша? Давайте делиться. Мне вот в сплаве понравилось, говорят там дорогое, но смотря что. В Москве цены такие же,даже дороже. Тут ползунков дешевле 150 рублей нету, а в сплаве я купила красивые ползуночки по 44.5 за штучку. Мне очень понравились. Я просто в апреле вернусь жить в Новгород и хотелось бы узнать в какие магазины ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
приветик всем! давно я тут не была. последний раз заходила еще планюшкой, а сейчас нам уже скоро 12 неделек
Девочки, а скажите пожалуйста...Когда ставят на учет, нужно пройти специалистов - стоматолог, окулист, отоларинголог и терапевт. Вы всех проходили?? У меня еще и прописка в Панковке, это мне к окулисту и отоларингологу в Трубичино в поликлинику ехать?((( Зачем он вообще нужен, отоларинголог этот?
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю тебя с я всех специалистов (лора, хирурга и окулиста) проходила платно, на мира в поликлинике, потому что идти по записи в обычную, в очередь с бабульками, это выше моих сил)). еще и инфекцию там подцепить какую-нить можно... очень быстро прошла ))). это обязательно нужно... порядок такой)). вдруг типа у тебя какие-то хронические заболевания))). терапевт у нас в жк, по этому его я прошла бесплатно по записи, а к стомоталогу ходила к своему, к которому всегда хожу, хотя в жк тоже у нас есть )). в общем придется и тебе всех пройти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
спасибки
да я тоже уже решила, что платно пойду Сегодня сунулась по прописке...Кабинет стоматолога закрыт и неизвестно когда откроется, к другому врачу запись строго по пятницам с 9 до 12, к другому строго по понедельникам с 8 до 9 В общем, все это придумано для мазохистов, причем неработающих
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |