да вот ещё что забыла написать , она ещё у вас на гарантии???? кто подключал вам машинку ????, и разбирали ли вы её сами ?????
я честно даже не знаю...мы переехали как год и купили сразу машинку..тут в листочках всяких чёрт ногу сломает,найти бы ещё гарантийный талон.....подключал мастер..мы не разбирали её
я честно даже не знаю...мы переехали как год и купили сразу машинку..тут в листочках всяких чёрт ногу сломает,найти бы ещё гарантийный талон.....подключал мастер..мы не разбирали её
если она на гарантии и есть отметка о том что подключал мастер то ремонт бесплатный
у меня опыту за долгие годы работы в быт тех накопилось , так что если что спрашивай
Цитата:
Сообщение от умка7474
а что за фирма машинки то ?????
Машинка Бош, волнует уровень шума (ну пишут, что вроде тихо работает) и износостойкост открывательно/закрывательных элементов. Потому что сравнивая с вертикальной машиной они мне кажутся менее надежными. Пишут по-разному. У кого-то сломались через 2 недели, у кого-то открывают/закрывают уже 5 лет.
мне оч нравится ардо но только итальянская сборка , с моими стирками 3-4 раза на день она без поломок прослужила мне почти 11 лет или бош но германию не брать самсунг ни какой