![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще надо помнить, что после приема препаратов железа нельзя сразу пить чай, и плохо усваивается с кальцием и магнием. А - хорошо с витамином С. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
[QUOTE=Мотылек;348914]Я пробовала пить Сорбифер - было постоянное чувство тошноты, поэтому перестала.
У меня тож самое я одну таблетку только выпила и мне двое суток полохо было и я перестала его пить,а тотему пью вроде нормально,только вот по-моему запоры стали появляться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки! Хочу посоветовать испробованное на себе натуральное средство - клюква с медом: 1 ст. клюквы протереть через сито, отжать сок; выжимки переложить в кастрюлю, залить 1 л воды и кипятить 4-5 минут (по желанию, можно процедить); смешать отвар с соком и добавить 100 г меда.
Получилось так, что 25 февраля у меня гемоглобин был 103 и меня отправили к терапевту ЖК, до которого я так и не дошла, т.к. 27-го почувствовала, что заболеваю.. 3 дня вместо чая я пила эту клюкву (аж оскомину набила ![]() во время болезни железосодержащие препараты не пила, темп-ру cбивала отваром липы и подорожника.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот печень не ем, терпеть не могу. Из мяса ем тока говядину, свинину не люблю. Гемоглобин у меня 133. Врач сказала вроде нормальный. А какой вобще должен быть гемоглобин в организме беременной женщины?
|
![]() |
![]() |