![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отпишись потом!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мыть тарелки без перчаток мне неприятно, да, как и полы, и унитазы... И что тут такого? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, каждому свое, кому то удобно так, кому-то подругому; кому-то нормально, а кому-то неприяно!!! Приедлагаю закончить о грязной посуде и объявить перемирие!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Make love not war ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так же гелевые ногти можно покрывать лаком, снимать его жидкостью для снятия лака (материал устойчив к ацетоносодержащим препаратам).. Так же по поводу наращивания и покрытия ногтей гелем - в принципе одно и тоже (в первом случае с удлинением, во втором случае без).. Насчет вреда от пыли при опиле ноготков - мне кажется что вред ничтожен, при условии повязки у клиента и пылесоса у мастера))) Насчет рака от УФ-лампы - как уже писали - конечно это бред)) Я сама хожу с ногтями, но ближе к родам сниму - ленивый я товарищ и врядли захочу нагружать себя коррекциями с маленьким ребенком на руках))) Вроде как все)) будут вопросы - пишите)) чем смогу-помогу)) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня свадьба летом и я думаю что делать с ногятми,хотя сейчас от витамина Е они у меня растут как на дрожжах,думать взять лучше свои отростить-да сходить к маникюрному мастеру-может ка-то их крсиво оформить!
|
![]() |
![]() |