|
Результаты опроса:Жалеете ли вы, что отказались от ГВ? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
150 | 57.03% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
113 | 42.97% |
Голосовавшие: 263. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() я смесь давала почти до 3 месяцев, только все меньше и меньше, сначала 3-4 раза в день по 60, потом 1-2 по 60, потом раз 30, раз 60, однажды вообще не дала и все! На груди иногда по 2 часа висел, пососет и не выпускает ,видимо настимулировалось ![]() ![]() Может моя система и не по правилам успешного ГВ, но главное - результат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ребетенок бросил грудь в 1 месяц, в роддоме у меня не было ни молозива, ни молока, хотя я пила чай для лактации и таблетки, но оно не появлялось, там его смесью кормили, а дома все-таки молоко появилось, но была проблема с сосками(они впали), но я купила насадки силиконовые и дело пошло. А потом он стал орать как резанный, не ел, я думала может, что съела.Вобщем мучала я его полторы недели и сама мучалась.А потом оказалось, что молоко мое прозрачное почти голубое было, поэтому ему не нравилось.Грудь не перетягивала, понемногу сцеживала 1 день, а на следующий день грудь уже не набухала и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
А у меня резко начался кризис молока , который продолжался неделю и естественно дочу пришлось кормить смесью
![]() ![]() ![]() ![]() А как бы мне хотелось кормить титей , не описать даже. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
другой вариант - бромокрептин, но его пить надо 2 недели - это прошлый век, достинекс современный хороший препарат |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сейчас на смешанном кормлении молоко уменьшилось и мы не стали мучить ее голодом, я ничего в этом плохого не вижу у меня несколько подруг у которых дети полностью на ив и болели меньше чем дети на гв вот так бывает, а голод не тетка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы кормились только грудью до 6 месяцев, потом стали вводить прикорм, смесь вообще не кушали. И так как мы всю ночь спали, а сисю стали кушать только утром и вечером (днём остальное питание), к 11 месяцам молоко постепенно закончилось само, не пришлось ничего делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да когда перетягиваешь происходит закупорка молочных протоков и от этого соответственно боль распирание в груди и возможны различные формы маститов, у меня у знакомой такое было она месяц в больнице потом лежала
![]() |
![]() |
![]() |