![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Я здесь новенькая... Припозднилась только,40-я неделька уже идёт)))Ждём-с вовсю ![]() Вот тоже хочу в 20-й РД поехать.Весь инет облазила.Отзывов конечно пока маловато. Моя врач в ЖК сказала, что особых проблем туда попасть не должно быть,говорит, что он пустой.Буду надеяться... А вообще нам говорят, если на праздниках не "вылупимся" будут в РД отправлять.Я изначально в 8 на Самаркандском хотела.А теперь ещё как вариант в 20-й.Не "вылезем" - буду в один из них просить направление.Для меня очень важно с малышом быть, поэтому в эти РД и хочу.Вот! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! А нам дату 9 марта ставят ![]() Может увидимся ![]() В 20-м я имею в виду))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Вообще про него очень хорошо все отзываются, врачи золотые, говорят. Но я вот уперлась - хочу с малявкой быть!Хочу молочком кормить, чтоб его ничем больше не докармливали ![]() Про 8 тоже все говорят супер и врачи, и условия. Но меня смущает, что он на мойку 16-го закрывается ![]() ![]() А про 20-й вообще отзывов мало. Одни метания ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотели в 70 отвезти меня, но мне знакомые насоветовали 29... так что в 29 на скорой поехала рожать дочу. Тоже хороий роддом...многие хвалят.
А разве в 70 не с ммами лежат малыши??? Я вообще думала сейчас во всех роддомах мамы с детишками... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() При таком раскладе труднее ГВ наладить, думаю. А про 29, все по-разному говорят.Если платно, то супер.Подруга вот 2 раз рожать там по контракту собирается. А про бесплатников слышала - конвеер, очень много негатива. И проблемных всяких последствий в послеродовом периоде - типа зашивают плохо, плаценту после родов не проверяют,воспаления часто... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Неужели уже все так забито там?????? НУ вот...А малявка моя и не собирается торопиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |