|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я лично в прошлом году делала так: настаивала водоросли (Ламинария, Фукус) - смешивала с голубой или белой глиной, кофеином (в ампулах) и эфирными маслами, которые помогают при целлюлите (по 3 капли каждого). Полученную кашицу наносила от коленей до талии, избегая интимной зоны, и оборачивалась пленкой пищевой, сверху большим махровым полотенцем, и так лежала около часа. Делала через день. Кожа хорошо подтянулась. Все ингредиенты можно купить в аптеке. Только кофеин не везде продадут без рецепта. Я у мамы покупала - там он в свободной продаже. А в Москве я все брала на сайте пилюли.ру (и кофеин тоже) Цитата:
. Могу дать контакты. У нее за 2000 можно сделать комплексный массаж с головы до ног, включая спину и а/ц, плюс обертывания какие-то, которые также способствуют разглаживанию растяжек. Совсем они конечно не уберутся, но станут намного менее заметными. Я собиралась к ней в сентябре прошлого года, но в августе забеременела, и все пришлось отложить, а сейчас малыша так надолго через день не смогу оставлять (я живу в области), да и по финансам выкинуть 20 000 сейчас просто непозволительно
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пятый день уже делаю массаж баночкой с антицеллюлитным маслом. Синячки есть, но уже не так больно, кожа начинает привыкать. После 10 дней проверю результат. Но даже сейчас уже видно, что кожа разглаживается.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Мне массажистка говорила, что она и руками здорово разбивает целлюлит Я тоже кручу с пупырышками каждый день по 20-30 минут Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Вот еще в инете нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Может ты несильно присасываешь? Нужно присосать баночку и водить ею интенсивно по проблемной зоне минут 5. Это место должно покраснеть от прилива крови. Эффект должен быть точно, и обычно это больно. Только со временем кожа привыкает, менее больно становится лишь на 4-5 процедуре. А вот первый раз действительно не больно, но зато второй раз аж до слез.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я беру масло-основу (оливковое, масло виноградных косточек, масло ростков пшеницы, миндальное, либо на крайняк Джонсон и Джонсон) и добавляю в него несколько капель эфирных масел - всего не более 10-15 капель на 50 мл основы, иначе можно сжечь кожу. Для целлюлита очень действенны все цитрусовые (мандарин, апельсин, грейпфрут, лимон), плюс 3 капли масла черного перца добавляю для большего разогрева. Можно купить уже готовое массажное масло против целлюлита.Тогда баночки скользить будут, а не отскакивать. При интенсивном массаже баночки могут отчпокиваться , но я присасываю снова и продолжаю, и так до победного конца
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завтра же куплю! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Под победным концом я имела ввиду победу над целлюлитом, у меня кожа после массажа и обертываний практически стала гладкой, но я не довела до конца курс, надо повторить еще раз и выдержать месяц без поблажек. А живот совсем вряд ли уберется, здесь помимо процедур надо давать нагрузку на пресс. Подтягивая кожу, нужно чтобы и мышцы пришли в тонус |
|
|
|
|