![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Виктория Сергеевна;317277]Мне этот Элевит тоже прописали, сплошная реклама. Купила Витрум Пренаталь, пью их.[/QUOTE]
Почему реклама??? Очень даже хорошие витамины...многие из тех которые необходимы для развития ребенка и мамочки.. ![]() нам в ЖК выписывают бесплатно и получаем по рецепту... Ничуть не хуже Витрум Пренеталя.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() |
![]() Цитата:
![]() пусть врач выпишет тебе витаминчики..какой-нибудь комплекс...и вит. Е и все будет ОК' ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот пока планирую и мне Г прописала Фолиевую кислоту и Витамин Е. С "Е" все в порядке, а вот от фолиевой - тошнота, бессонница, УЖАСНАЯ головная боль!!!
![]() И вот что мне делать - вроде фолька нужна сейчас организму, а так плохо усваивается.. Может у меня переизбыток фолиевой в организме? ![]() Так что пока пью только витамин Е... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень даже хорошие витамины...многие из тех которые необходимы для развития ребенка и мамочки.. ![]() нам в ЖК выписывают бесплатно и получаем по рецепту... Ничуть не хуже Витрум Пренеталя.. ![]() Потому что мне все рецепты, которые выписывали, выписывали на рекламках этого препарата. Мне эта реклама не нравится. Поэтому купила специально другие витамины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРИШУЛЬКА, попробуй её получать естественным путём. Она содержется в печёнке, картофельной кожуре, ещё в чём-то, набери в поисковике "содержание фолиевой кислоты в продуктах" и ещь по-больше таких продуктов. Но когда забееменеешь, считаю, что надо её пить, ради малыша можно и потерпеть.
А ещё её нехватка в организме ухудшает эластичность кожи... Я тут подумала, может, сейчас опять начать пить, а то поливитамины бросила, а эластичность кожи как раз сейчас мне и важна! |
![]() |
![]() |