![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда... вот и мои надежды на отсутствие контрацептивов еще полгодика рухнули... обидно. Но что-то я пока на второго не готова
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я надеялась,что меня "пронесет")))правда,тогда яне знал всех подробностей,о которых вы тут говорили...ну ниче...сначала тяжело будет,а потом-гуляй,Вася!!!)))потом буду спираль ставить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте! Нашей девочке 1,4 ,грудь кушает очень активно и днем,и ночью. Недавно узнала,что скоро появиться второй карапузик!
![]() ![]() Не волнуйтесь, всем будет всего хватать,пейте витамины и правильно питайтесь.Все будет хорошо! Мне кажется нужно продолжать кормить(имхо). Желаю Вам и Вашим деткам крепкого здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да.Я кормила всетаки пока не родила.А как родила она больше и не захотела грудь.Целиком и полностью отдала ее братику.А на беременности ну никак не отразилось.Зато соски абсолютно с мелким не болели.Наверно теперь только если волченка кормить заболят)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это уж и ежу понятно ))
если есть М, значит организм готов беременеть вновь ) наверно это народный опыт ) ну почему именно 2,5 часа и полгода - я не знаю, а всё остальное более, чем логично. просто нынче такое время, что не всякое ГВ является помехой для М ) гормоны шалят. или экология. |
![]() |
![]() |