Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Грудное вскармливание > Общие рекомендации по ГВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2010, 23:52
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я согласна с врачом ) хотя всякое бывает... но надеюсь всё будет в порядке!
Я тоже надеюсь что все будет хорошо! Через две недельки узнаю. Но уж если судьба, то только рожать, про аборт я и думать не хочу.
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 10:12
Pugovka =)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордится

Девочки, вчера ходила к гинекологу на проверочку! Мне она сказала, что если кормите грудью не реже, чем через каждые 3 часа, то забеременеть неполучится! А если реже кормить, то ГВ защиты никакой не дает!
Pugovka =) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 10:17
Pugovka =)
Мама-чайник

Pugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Но уж если судьба, то только рожать, про аборт я и думать не хочу.
Молодец!!! Я тоже такого же мнения!!
Old 06.08.2010, 10:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

уф у нас кормление каждые три часа это хорошо....
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 11:33
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Pugovka =) Посмотреть сообщение
Девочки, вчера ходила к гинекологу на проверочку! Мне она сказала, что если кормите грудью не реже, чем через каждые 3 часа, то забеременеть неполучится! А если реже кормить, то ГВ защиты никакой не дает!
в идеале плюс к этому надо добавить совместный сон, абсолютное отсутствие прикорма и допаивания водой. ночной перерыв в кормлениях не должен превышать 2,5 часа. к тому же это действует только до ребенкиного полугода.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 23:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

у меня мама забеременнила через 5 месяцев после того как братика родила...правда узнала об этом когда уже на 5 месяце была.Брата она кормила до 8 месяца беременности...потом он сам бросил.Так что не зависит это от того с какой частотой кормить)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 09:09
Pugovka =)
Мама-чайник

Цитата:
в идеале плюс к этому надо добавить совместный сон, абсолютное отсутствие прикорма и допаивания водой. ночной перерыв в кормлениях не должен превышать 2,5 часа. к тому же это действует только до ребенкиного полугода.
вот так перечень! ...ну в любом случае мы кушаем реже .... а ночью вообще бывают перерывы по 6 часов

еще,конечно, карапуза хочется но чуууть- чуть попозже )
Old 10.08.2010, 10:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мда... вот и мои надежды на отсутствие контрацептивов еще полгодика рухнули... обидно. Но что-то я пока на второго не готова Да и как потом беременной первого на руках носить? Такие нагрузки!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 13:11
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в сентябрятах только недавно девочку от груди отлучили. А вообще я всегда предохраняюсь во вр. ГВ. Береженного Бог бережет.
Миленка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 18:02
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Береженного Бог бережет.
вот-вот ) всё может быть.
Old 02.10.2010, 10:30
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

вот и я надеялась,что меня "пронесет")))правда,тогда яне знал всех подробностей,о которых вы тут говорили...ну ниче...сначала тяжело будет,а потом-гуляй,Вася!!!)))потом буду спираль ставить)))
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 23:30
Happy hedgehog
Мама-чайник

Happy hedgehog репутация неоспоримаHappy hedgehog репутация неоспоримаHappy hedgehog репутация неоспоримаHappy hedgehog репутация неоспоримаHappy hedgehog репутация неоспоримаHappy hedgehog репутация неоспоримаHappy hedgehog репутация неоспоримаHappy hedgehog репутация неоспоримаHappy hedgehog репутация неоспоримаHappy hedgehog репутация неоспоримаHappy hedgehog репутация неоспорима

Здравствуйте! Нашей девочке 1,4 ,грудь кушает очень активно и днем,и ночью. Недавно узнала,что скоро появиться второй карапузик! Переживала,как поступить с кормлением. Перечитала много литературы,тем на форуме,а теперь оканчательно определилась кормить до победного
Не волнуйтесь, всем будет всего хватать,пейте витамины и правильно питайтесь.Все будет хорошо! Мне кажется нужно продолжать кормить(имхо). Желаю Вам и Вашим деткам крепкого здоровья!
Happy hedgehog вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 23:38
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

ну да.Я кормила всетаки пока не родила.А как родила она больше и не захотела грудь.Целиком и полностью отдала ее братику.А на беременности ну никак не отразилось.Зато соски абсолютно с мелким не болели.Наверно теперь только если волченка кормить заболят)))
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 00:49
Коаламама
Мама-профи

Вес репутации: 406
Коаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Спец по ГВ Работающая мама Мама девочки Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ну да.Я кормила всетаки пока не родила.А как родила она больше и не захотела грудь.Целиком и полностью отдала ее братику.А на беременности ну никак не отразилось.Зато соски абсолютно с мелким не болели.Наверно теперь только если волченка кормить заболят)))
Поздравляю с малышом
Коаламама вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 00:51
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

спасибо!
посмотрите пожалуйста ссылку в моей подписи
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 09:51
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Еще как можно!!Лично знаю 2 таких примера
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 12:50
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Очень даже возможно, особенно если М. уже идут.
К@терин@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 22:01
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

а у меня месяки еще не идут, ГВлю, раз 5 было без презика, и ничего я конечно верю, что гв не предотвращает беременность, но может все таки процент забеременеть меньше , - догадки.....
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 22:13
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Про презики - эт точно! Нашему "результату" секса с презервативом - уже 2 месяца исполнилось
Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
У родственницы почки сильно болели. На приеме у врача оказалось, что "почкам" уже 4 месяца))) А теперь уже 14 лет, Игорем зовут эти "почки")))
ой девочки, жжёте

Цитата:
а кто это вычислял и проверил
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 22:25
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Очень даже возможно, особенно если М. уже идут.
ну это уж и ежу понятно ))
если есть М, значит организм готов беременеть вновь )
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
а кто это вычислял и проверил
наверно это народный опыт )
ну почему именно 2,5 часа и полгода - я не знаю, а всё остальное более, чем логично.
просто нынче такое время, что не всякое ГВ является помехой для М ) гормоны шалят. или экология.
Ответ