Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2009, 10:41
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Во-во.Это после родов.Я не представляю что дальше будет.А сейчас охото побольше времени провести с ним...
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2009, 10:46
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Во-во.Это после родов.Я не представляю что дальше будет.А сейчас охото побольше времени провести с ним...
может ты просто ему времени уделяла мало - вот он и ударился в компутер, сходите куда-нибудь, пригласите друзей
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2009, 12:53
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

В том и дело что я хочу проводить с ним время,а он с компьютером....В эти выходные пригласила его в кино))))
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2009, 14:17
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

У мужа комп, у меня ноутбук. Раньше тащила мужа к себе от компа, теперь я засела, и теперь меня муж вытаскивает с инета))))
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 15:02
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

У нас два компа-стационарный и мой натбучеГ, и мы довольны по началу бывало , что весь вечер пропадали в инете, а сейчас бывает, что и не включаем даже(особенно после того, как спутниковое ТВ провели-ляжем с мужем на диванчик и кинчики смотрим вдвоем )
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 17:17
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
У нас два компа-стационарный и мой натбучеГ,

а сейчас бывает, что и не включаем даже
У нас так же))) единственное - на моем лэптопе нет инета... приходится мужа иногда сгонять с компа)
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 17:28
Ники
Мама-практикант

Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
У нас так же))) единственное - на моем лэптопе нет инета... приходится мужа иногда сгонять с компа)
у меня тоже сначала не было инета, мы просто купили WiFi -роутер для стационарного компа(на моем ноуте уже встроенный вай-фай) и сделали такую маленькую домашнюю сеть
Old 29.04.2010, 14:39
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
у меня тоже сначала не было инета, мы просто купили WiFi -роутер для стационарного компа(на моем ноуте уже встроенный вай-фай) и сделали такую маленькую домашнюю сеть
Оооо!!!! кстати! а это идея! спасибо!!!! А то прям на лэптопе явственно инета не хватает, как представлю себе - лежу на диванчике, рядом какой-нить молочный коктейльчик и инет - ну красота!!
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 14:42
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

А мы комп не делим муж за компом сидит, а я за ноутом. Муж говорит, что компьютер на то и называется персональный, что он должен у каждого свой быть, как телефон. Я с ним согласна
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 15:08
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

А мы не делим компьютер,я днем сижу,а он вечером и то очень редко.
Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 15:23
Ники
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Оооо!!!! кстати! а это идея! спасибо!!!! А то прям на лэптопе явственно инета не хватает, как представлю себе - лежу на диванчике, рядом какой-нить молочный коктейльчик и инет - ну красота!!
да не за что))да, инет-это наше все!
Old 29.04.2010, 15:25
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас у каждого свой
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 15:47
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
У нас у каждого свой
И у нас тоже свой, только инернет делим
Тася Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 19:38
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

а у нас компутер и ноутбук..и оба мои...мой особо не дружит с прогрессом по имени"интернет"...ребенок играет толко в игры,типа мадагаскар,папа в косынку...поэтому когда "основной"компутер занят...беру ноутбук..вай фай...и в свободную комнату...
Мама Лена25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 10:20
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы тоже раньше ругались по поводу сидения за компьютером, а потом как-то всё само прошло) Он на работе - я сижу, а если дома, то он сидит. А когда делает перерывы, снова сажусь я)
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 10:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У нас у каждого свой ноутбук, и общий компьютер.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 13:14
Пипочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Пипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспорима

Мне на работе так комп надоедает, что я в выходные к нему даже не подхожу, а мой больше к машинкам тянется, так что компьютер у нас пылится)))))
Пипочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 15:30
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы не делим, я в комнате сижу в свое удовольствие,
а муж на кухне за ноутом,инет везде протянут
Арсения вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 00:21
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас на данный момент компьютеров 2 - и красота!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 12:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы как купили ругались постоянно-он постоянно там сидел, потом я сказала хватит!!!!и норм, сейчас мужа комп никак не интересует,редко так музыку послушает)
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ