Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2009, 12:49
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

ммм.. спасибо, буду иметь ввиду
RedSun вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 18:15
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Там размеры по бедрам вроде.я не использовала,потому что моего размера в магазе не было,а потом не до бандажа стало
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 20:08
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пользовалась первые 2 недели, потом надоело. Решила, что не помогает
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 23:33
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне очень помогает, я день ношу, например, а на следующий день лень одевать и к вечеру прям видно, как живот расслабляется, т.к. мышцы еще не до конца втянулись. так что нужно постоянно носить
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 08:41
RedSun
Мама-умница

RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
мне очень помогает, я день ношу, например, а на следующий день лень одевать и к вечеру прям видно, как живот расслабляется, т.к. мышцы еще не до конца втянулись. так что нужно постоянно носить
а в бандаже живот разве не расслаблен? там, наверное, вапче мышцы не работают...
Old 30.09.2009, 10:33
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
а в бандаже живот разве не расслаблен? там, наверное, вапче мышцы не работают...
мышцы в бандаже вынуждены принимать правильное положение, и постепенно они в таком положении и закрепляются. а если без него, то они просто расслаблены и получается живот висит. да и кожа в бандаже быстрее втягивается чем без него
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 10:41
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
мышцы в бандаже вынуждены принимать правильное положение, и постепенно они в таком положении и закрепляются. а если без него, то они просто расслаблены и получается живот висит. да и кожа в бандаже быстрее втягивается чем без него
я что-то такое и подозревала) спасибо
Old 04.11.2009, 00:17
Marisabel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marisabel на пути к лучшему

Награды пользователя:

А до какого срока после родов живот перестает убираться и остается то, что уже просто ОСТАЕТСЯ с нами? У нас уже месяц прошел, а мне еще кажется, что втянется немного, т.к не может это все быть сальцем.. или может?..
Marisabel вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2009, 14:42
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Marisabel Посмотреть сообщение
А до какого срока после родов живот перестает убираться и остается то, что уже просто ОСТАЕТСЯ с нами? У нас уже месяц прошел, а мне еще кажется, что втянется немного, т.к не может это все быть сальцем.. или может?..
месяц, полтора.
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 11:52
Barbie_Star@li.ru
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Barbie_Star@li.ru на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я родила и на следущий день все уже не было живота, тока кожа такая дрябленькая! А када на третий день выписывали одела свои джинсы и норм, мне даже мед сестры сказали, какбудто и не рожала))
Тока вот кожа какая то дряблая стала...
Barbie_Star@li.ru вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 11:13
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

У меня до беременности был очень плоский животик,талия 58 см.Перед родами пуз в обхвате был 102см,уходил долго...уже 7 мес прошло,но он все равно не тот что прежде.Бандаж послеродовый носила весь день,только на ночь снимала в течение 2 мес.Упражнения на прес начала делать 2 мес назад,раньше не могла,шов болел...может из-за кесарева живот так долго в норму приходит...
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 22:45
Marisabel
Мама-чайник

Marisabel на пути к лучшему

Награды пользователя:

я до беременности активно занималась спортом и мне так странно, что после родов у меня остался достаточно большой живот, правда черз недельку он ушел... =((
Marisabel вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 22:58
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

у меня уже через час не было живота.бандаж одела утром,ношу до сих пор,качаю пресс
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 23:00
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я тоже как родила, так сразу одела бандаж через час живот всасало, а по приезду домой стала домазывать тюбик лиерака, растяжек воообще нет!!
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 23:29
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

бандаж-вещь очень полезная!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 10:52
КлаваЯ
Заблокирован
Мама-умница

КлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспорима

у меня животик всегда был но после первых родов еще и растяжки добавились, я тогда не знала, что это навсегда.
Во вторую Б мазалась авентовским кремом для профилактики растяжек и не одной новой не появилось, вот если бы вернутся в прошлое, в первую Б, и подарить себе самой пару тюбиков и объяснить что к чему, размечталась
КлаваЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 18:34
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня после родов был кругленький животик как будто я на 3 месяце беременности, но через день он пропал, только кожа дрябленькая осталась. А мне врач сказал, что послеродовой бандаж помогает только в косметических целях когда его носишь, а снимешь и живот возвращается!!!Я вообще не носила не до родовой ни после родовой!
Малышок 202 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 20:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

А как сделать,чтобы кожа не была дряблой??? Живота нет,а вот кожа выглядит ужасно...подскажите кто-нибудь
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 22:44
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне очень бандаж послеродовый помог.. кожа нормальной стала и пузико исчезло.. нас в роддоме сразу всех после кс перевязывали.. а потом в бандаж
Кисюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 14:18
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Девочки, с дрябленькой кожей на пузике как боритесь?????
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ