Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Гигиена

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2009, 10:34
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
От Салатовых я вообще в восторге,как Токсикоман
Сама не пользуешься?
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 10:41
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Сама не пользуешься?
Чуствую скоро начну

Что то я сама до этого не додумалась
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 12:40
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

я в первые месяцы после каждого пописа мыла попу водой, а иногда и с мылом, после покака - обязятельно с мылом. Сейчас уже при смене памперса (если не какал) могу протереть салфеткой влажной, а иногда даже (о ужас) просто одеть новый без протирания. После покака конечно же вода + мыло
Shamsa вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 19:48
Carex
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Carex на пути к лучшему

проблема в отдалённости ванны от комнаты-тк общежитие...спасают только салфетки-оч. спасают..но их столько надо,ууууу....хотя... в последнее время ка-ка делаем раз в день,поэтому и расход меньше.....в ванну ходим только по вечерам для купания...ну и после гулянки в жаркую погоду
Carex вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 19:53
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне не нравяться как они пахнут(Слип Энд плей)
А мне наоборот нравится как пахнут Приятный запах
Лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 20:01
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Лена) Посмотреть сообщение
А мне наоборот нравится как пахнут Приятный запах
И мне очень нравится их запах
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 21:47
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Как Говориться на Вкус И Цвет,фломастеры разные )

По мне так... Фу,А кому то нравиться

Главное чтоб нашим деткам они подходили,А уж запах это Второстепенный фактор
Old 06.09.2009, 22:21
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У хаггис вообще все салфетки приятно пахнут на мой взгляд
Нашей попке тоже нравятся хаггис)
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 22:37
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы перешли на хаггис... а до этого саносан пользовались, тоже нормальные
tigla вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 23:25
SAHAR
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SAHAR луч света в тёмном царствеSAHAR луч света в тёмном царствеSAHAR луч света в тёмном царствеSAHAR луч света в тёмном царствеSAHAR луч света в тёмном царствеSAHAR луч света в тёмном царстве

Щас еще новые Хаггис появились, называются Экстра Джентл, с витамином Е, у них приемлемая цена, сейчас еще акция их по три упаковки продают, тоже ничего, очень экономичный вариант (девчонки, а никто случайно не собирает штрих коды с упаковок, их потом если ты в клубе Хаггис, можно на подарки менять)
SAHAR вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 08:07
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SAHAR Посмотреть сообщение
а никто случайно не собирает штрих коды с упаковок, их потом если ты в клубе Хаггис, можно на подарки менять)
А расскажите поподробней пожалуйсто!
Old 07.09.2009, 08:29
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от SAHAR Посмотреть сообщение
Щас еще новые Хаггис появились, называются Экстра Джентл, с витамином Е, у них приемлемая цена, сейчас еще акция их по три упаковки продают, тоже ничего, очень экономичный вариант (девчонки, а никто случайно не собирает штрих коды с упаковок, их потом если ты в клубе Хаггис, можно на подарки менять)
Я об этом только про продукцию Памперс знаю, у меня подруга в Москве живёт, и они уже ездили поменяли на игрушки вырезанные картинки с упаковок.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 08:49
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Я об этом только про продукцию Памперс знаю, у меня подруга в Москве живёт, и они уже ездили поменяли на игрушки вырезанные картинки с упаковок.
Про памперс я тоже слышала
Old 07.09.2009, 10:03
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 509
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хаггисы тоже у нас в приоритете. а так бывает что и подешевле покупаю.
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 10:40
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
Хаггисы тоже у нас в приоритете. а так бывает что и подешевле покупаю.
А Подешевле это что например?
Old 07.09.2009, 10:50
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 509
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла как называются, там еще тематика морская нарисована, а сейчас купила "Салфетки sensetiv". стоят 45 рублей 100 штук. нормальные такие. лучше чем там всякие курносики
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 11:01
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
забыла как называются, там еще тематика морская нарисована, а сейчас купила "Салфетки sensetiv". стоят 45 рублей 100 штук. нормальные такие. лучше чем там всякие курносики
А какая фирма? Что-то таких я не видела...
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 11:10
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я Что то тоже не поняла какие
Old 07.09.2009, 11:29
Анкаа
Гость

Пампер помнится мы в РД брали, как и все кто с намси в палате лежал мыли попу под краном. салфетки (памперс) использовали когда пупочек отрезали. у всех детишек одинаковая реакция была- алая попа. я дома попу доче под краном мою, а если куда идет и нет там возможности ушастый нянь салфетки, да и обычные детские брали из серии недорогих, раздражения не было до срих пор.
Old 07.09.2009, 11:31
Анкаа
Гость

Цитата:
Я Что то тоже не поняла какие
я на фирму особо не смотрю. читаю состав чтоб поменьше там было написано)))) чем меньше ароматизаторов и всяких консервантов, тем лучше
Ответ