Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 12:32
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да... красавчик Чейз меня не прельщает, а вот Грег...
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2010, 11:26
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я тоже люблю этот сериал. Всё новые серии в интернете выискиваю))) Особенно мне нравится своеобразное чувство юмора Хауса))) Да и вообще, думаю, что Хью Лори один из самых талантливейших актёров современности. Он столько всего умеет!!!
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2010, 11:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Я тоже люблю этот сериал. Всё новые серии в интернете выискиваю))) Особенно мне нравится своеобразное чувство юмора Хауса))) Да и вообще, думаю, что Хью Лори один из самых талантливейших актёров современности. Он столько всего умеет!!!
У него черный сарказм
Это точно! Талант - а как играет на пианино... ммм...
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2010, 11:35
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
У него черный сарказм
Это точно! Талант - а как играет на пианино... ммм...
Он не только на пианино играет. Ещё на гитаре и губной гармошке, может ещё на чём-то) А его комедийный талант просто неподражаем) Взять хотябы старые фильмы с ним "Дживс и Вустер", "Всё возможно, детка")) Замечательные фильмы!
Old 22.05.2010, 11:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Он не только на пианино играет. Ещё на гитаре и губной гармошке, может ещё на чём-то) А его комедийный талант просто неподражаем) Взять хотябы старые фильмы с ним "Дживс и Вустер", "Всё возможно, детка")) Замечательные фильмы!
А мне нравится его проект совместно со Стивеном Фраем - "Шоу Фрая и Лори". Хоть и старый, но от этого не менее привлекательный Хотя чисто английский юмор - трудная для понимания вещь
Old 22.05.2010, 11:39
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мне нравится его проект совместно со Стивеном Фраем - "Шоу Фрая и Лори". Хоть и старый, но от этого не менее привлекательный Хотя чисто английский юмор - трудная для понимания вещь
Ага, я смотрела в интернете несколько выпусков. Приколисты такие))) В "Дживс и Вустер" Лори с Фраем играют)
Old 22.05.2010, 12:12
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже нравится Дживс и Вустер... раньше его по какому то каналу показывали
Old 27.05.2010, 01:17
Sasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sasha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
я однажды мужу призналась, что мне снился эротический сон, где главным действующим лицом и объектом желаний был совершенно не он теперь муж не любит Хауса еще больше
Я подружку на Хауса подсадила, так ей приснилось, что он ее начальник, лежит в кабинете на диване в кроссовках и какие-то задания выдает
Sasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 01:27
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем на пару весь сериал как на одном дыхании просмотрели, там конечно есть спорные вещи ((в смысле медицины, кино всё же!!! А на днях переключала телек и обнаружила фильм какой-то старый, про мышонка ((по-моему Стюарт, там Хью Лори отца играет, долго я ржала
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 08:42
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Недавно решила качнуть с интернета Хауса. Скачала сразу шестой сезон (решила, что раз смотрела по телику, то нес смысла пересматривать с интернета). Посмотрела одну серию, плюнула, скачала всё с первого сезона и уже вторую неделю даже новости не смотрю - в Хауса таращусь С другим переводом, как заново смотришь.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 08:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

А откуда скачала? Кто переводит?
Old 27.05.2010, 08:54
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
А откуда скачала? Кто переводит?
Кто не знаю, но там многоголосный перевод. Я щас у мамы, так, что не помню откуда скачала. Там все сериалы через торент качаются.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 08:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я с Лостфильма качала - но мне перевод и озвучка первых сезонов там больше нравилась С душой подходили
Old 27.05.2010, 10:30
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я скачивала с локальной сети, а теперь просто в нете смотрю и ничего не качаю
Old 02.06.2010, 16:17
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тож подсели на него давненько.)))))) Я на днях последнюю серию 6 сезона посмотрела. Еще хочу
Кристина20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 00:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Посмотрела последние серии сезона Хауса... Чуть не расплакалась. Так мне его жалко стало! Глубоко несчастный человек...
Old 03.06.2010, 01:02
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Вчера посмотрела последнюю серию 6 сезона... Смотрела затаив дыхание, конецовка для меня была совсем неожиданной.
Требую седьмого сезона
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 14:27
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки а я уже 2 раза пересмотрела первые 5 сезонов ))) шестой смотрела пока только 1 раз и то не все серии.. но я фанатею )))))))))
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 14:28
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Вчера посмотрела последнюю серию 6 сезона... Смотрела затаив дыхание, конецовка для меня была совсем неожиданной.
Требую седьмого сезона
а он будет, 7й сезон? )
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 16:21
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообще они обещали 9 сезонов))))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ