![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит у меня есть шансы родить самой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна. И очень бесят высказывания некоторых мам,у которых были ер и женщин,которые не рожали,что кс-это не роды,не больно и т.п. А ещё у нас в городе 2 рд. В одном чаще кесарят,так сразу зашептали-кесарят,потому что за это платят больше. Очень злит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже слышала что врачам приплачивают якобы за каждое проведенное им кесарево. Но я уверена что это сущие копейки - рублей 100)) Если бы они на это велись - то не стали бы нас мучать по многу часов, а сразу бы располосовали))) Я например заплатила врачу за ведение родов и вестись на доплату я думаю для нее унизительно, ведь репутация дороже)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рожала бесплатно,прокесарили. Экстренно. Схватки были несколько скток,без воды ребенок был 11 часов. Тоже не считаю,что они всё это время думали,поскорее бы прокесарить и получить деньжат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки,я со схватками трое суток была,и потуги у меня были. Ну,застрял ребенок. Головка застряла. Делали кс. Даже врачи сказали,что "зато 2 в 1. И что такое самой родить знаешь и что такое кесарево". При ер тебе живот и матку не режут и заново буквально ходить не учишься. Тут даже спорить бесполезно. У ер масса плюсов. А вот минуса не вижу ни одного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, а я так мечтала о ЕР. но получилдось плановое кесарево. Вроде не страшно кесарево. Правда меня немного напрягала эта беспомощность, когда не встать не сесть нормально не можешь. А вообще я и сейчас мечтаю о ЕР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да какая-то фигня с позвоночником. По другому не скажешь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В ер сам процесс болезненный и трудный,в кс,конечно,уснул-проснулся-всё,зато постоперационный период злой и противный
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет что выбрать нерожавшей женщине - КС или ЕР - заметьте, все прошедшие через КС бредят ЕР, а все, у кого самим родить получилось - ни разу не заикнулись после родов - лучше б меня прокесарили)))) Делайте выводы. |
|
![]() |
![]() |