|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас с пузиком все хорошо. Тоже всю беременность стояла на учете у генетика, сейчас уже не хожу.
Повезло с врачом тебе Моя мне сначала лекцию прочитала о том, как опасно так быстро беременеть. Запугивали выкидышем. Но после 12 недель успокоилась вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня была замершая беременность...оч растроилась..прошло 3 месяца и сегодня я делала тест и покозал 2 полоски..задержка м 2 дня.. Мужу пока не хочу говорить..боюсь немного...но оч рада если я снова беременна...Дочка (5 лет) оч хочет братика или сестричку))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Желаю легких родов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, Вы огромные молодцы, что не сдаетесь и идете только вперед!!!
Расскажу свою историю с грустным концом... Мы были очень счастливы когда узнали о беременности, это был отличный подарок на НГ. Но на 12-недельном УЗИ у нас обнаружили отек воротниковой зоны Мы решили так просто не сдаваться и обследоваться у лучших врачей. К сожалению, диагноз подтвердился На 17 неделе я пошла на прерывание. Родила я только на пятые сутки Физически не больно, но морально ужасно тяжело Прошел уже месяц, а такое чувство, что случилось все только вчера. Сейчас мы еще ждем результата гистологии, но уже очень хочется начать все с чистого листа Этот мальчишка останется в наших сердцах навсегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cremka, очень тебе сочувствую...
Первый месяц после прерывания у меня была депрессия, ревела каждый день. У меня немного срок был побольше, мне прервали в 25 недель. Потом стало немного полегче, потому что мы решили сразу планировать новую беременность, хотя врачи сказали ждать год. Тебе сейчас очень тяжело, но главное не отчаиваться и смотреть в будущее. Все будет хорошо, и здоровый малыш обязательно у тебя будет
|
|
|
|