Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2009, 19:27
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Зайкуня мы последний раз говорили об этом пару дней назад, я сказала что вообще свадьбу не хочу, раз так он боится (с психу) и пока на эту тему не решаюсь еще заговорить и не хочу. такое ощущение что я навязываюсь аж неприятно
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2009, 19:31
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлия Юля, а тебе так сильно надо замуж? Если он тебя и малыша действительно любит, свадьбу сыграть можно и после родов. И тебе легче будет. Все же в положении ТАКОЕ пережить - это сильный стрес. Я и не беременная даже чужие свадьбы тяжело переношу.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2009, 19:47
Юлия Юля
Мама-профи

Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Юлия Юля, а тебе так сильно надо замуж? Если он тебя и малыша действительно любит, свадьбу сыграть можно и после родов. И тебе легче будет. Все же в положении ТАКОЕ пережить - это сильный стрес. Я и не беременная даже чужие свадьбы тяжело переношу.
Я даже не знаю... просто мне кажется что после рождения ребенка уже не до этого будет, еще и не известно вдруг я поправлюсь... или еще что-то , не хотелось бы на фотках быть как мамонт, мне и самой это не приятно будет. А если еще потом ждать пока я в норму приду и малыш подрастет, то это примерно год а ребенка все равно нужно будет регистрировать, а это довольно нудная процедура чем когда ребенок в браке рождается(его автоматически на отца оформляют). вообщем от такой свадьбы мне кажется только минусы. так что если я рожу в не брака, то то вообще регистрироваться не буду
Old 17.03.2009, 19:50
Bonita
Мама-эксперт

Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю, ты не потеряешь ничего, если и не зарегестрируетесь. Браки заключаются на небесах, если что))) А через год ты будешь громко смеятся над проблемами из серии "Растяжки на груди" или "Поправилась". Это все такие мелочи.
Old 17.03.2009, 19:54
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

я была на "беременных" свадьбах и на тех что играют уже после родов, когда ребенку годик или больше-меньше. Так вот последние мне нравятся больше и ребеночек может поучавствовать в мероприятии, и мамочке не так тяжело как беременной. Да и по самим людям уже потятно, что они хотят жить вместе, а когда свадьба с пузиком, то, думаю все прекрастно знаем, какие только разговоры не ведут... полно "умных" доброжелателей
Да и сами молодые родители понимают надо им это или не надо... (штамп в паспорте)
Хотя, конечно вся бумажная волокита напрягает...
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2009, 20:02
Юлия Юля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, ты не потеряешь ничего, если и не зарегестрируетесь. Браки заключаются на небесах, если что))) А через год ты будешь громко смеятся над проблемами из серии "Растяжки на груди" или "Поправилась". Это все такие мелочи.
Надеюсь что буду
Old 17.03.2009, 20:06
Юлия Юля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
я была на "беременных" свадьбах и на тех что играют уже после родов, когда ребенку годик или больше-меньше. Так вот последние мне нравятся больше и ребеночек может поучавствовать в мероприятии, и мамочке не так тяжело как беременной. Да и по самим людям уже потятно, что они хотят жить вместе, а когда свадьба с пузиком, то, думаю все прекрастно знаем, какие только разговоры не ведут... полно "умных" доброжелателей
Да и сами молодые родители понимают надо им это или не надо... (штамп в паспорте)
Хотя, конечно вся бумажная волокита напрягает...
Это понятно, но мы и не хотели свадьбу делать... я не хочу как раз потому что сплетен не хочется. Мы хотели позвать родителей и свидетелей. Скромно и без посторонних. Просто пойти росписаться
Old 17.03.2009, 20:23
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
Это понятно, но мы и не хотели свадьбу делать... я не хочу как раз потому что сплетен не хочется. Мы хотели позвать родителей и свидетелей. Скромно и без посторонних. Просто пойти росписаться
Мне кажеться , что нужно расписаться! Во первых что бы быть потом более спокойной до появления малыша. А еще действительно процедура "признания отцовства "
не сильно приятна.
Действительно можно просто расписаться , немного посидеть с родителями, а когда малыш родиться и если будет еще желание , то и отпраздновать на всю катушку, как душе угодно. И не обязательно называть потом это торжество свадьбой, можно придумать любое название.
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2009, 20:25
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Юль, плюй на все сплетни с 25 колокольни! Плюй прям слюной!
У меня мечта именно, что б повторить свадьбу, что б мои дети в белых одеждах ангелочков, несли фату за мамой!!!! Обязательно осуществлю, как муж покрестится! В любой стране!!! По фигу где, мечты должны сбываться Так,что после рождения детей (ребёнка), самое оно, даже, просто красотень!!!!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2009, 20:29
Юлия Юля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Мне кажеться , что нужно расписаться! Во первых что бы быть потом более спокойной до появления малыша. А еще действительно процедура "признания отцовства "
не сильно приятна.
Действительно можно просто расписаться , немного посидеть с родителями, а когда малыш родиться и если будет еще желание , то и отпраздновать на всю катушку, как душе угодно. И не обязательно называть потом это торжество свадьбой, можно придумать любое название.
Я тоже так думаю, но не могу ж я его заставлять... Я решила что если он не очнется до рождения ребенка, то я его на себя оформлю. Правда не знаю на сколько верное это решение может стоит как-то по -другому...
Old 17.03.2009, 20:32
Юлия Юля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
Юль, плюй на все сплетни с 25 колокольни! Плюй прям слюной!
У меня мечта именно, что б повторить свадьбу, что б мои дети в белых одеждах ангелочков, несли фату за мамой!!!! Обязательно осуществлю, как муж покрестится! В любой стране!!! По фигу где, мечты должны сбываться Так,что после рождения детей (ребёнка), самое оно, даже, просто красотень!!!!
Да... неверное это красиво, вы можете обвенчаться когда второй малыш подрастет...
Old 17.03.2009, 20:35
Юлия Юля
Мама-профи

Награды пользователя:

Я еще думаю... вот получается что он думает что если мы распишемся , то он ответственен за ребенка и семью, а если нет - то нет. Так что ли? Разве семья это штамп в паспорте?
Old 17.03.2009, 20:55
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Я еще думаю... вот получается что он думает что если мы распишемся , то он ответственен за ребенка и семью, а если нет - то нет. Так что ли? Разве семья это штамп в паспорте?
Он такое сам говорил и ли тебе так кажеться? Просто сейчас гормоны все таки бушуют!!! и скоропалительные выводы лучше не делать!!!
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2009, 20:58
Bonita
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка! Видишь ли, когда мужчина и женщина живут вместе и даже растят детей без пресловутого штампа, то женщина думает, что она замужем, а мужчина считает, что он холост.
Old 17.03.2009, 22:07
Юлия Юля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Он такое сам говорил и ли тебе так кажеться? Просто сейчас гормоны все таки бушуют!!! и скоропалительные выводы лучше не делать!!!
Эт я сама такой вывод сделала... может и гормоны
Old 17.03.2009, 22:09
Юлия Юля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка! Видишь ли, когда мужчина и женщина живут вместе и даже растят детей без пресловутого штампа, то женщина думает, что она замужем, а мужчина считает, что он холост.
Да.. я на 100% с этим согласна!
Old 18.03.2009, 23:14
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Да, слов нет.... Только одно могу сказать , на чужом горе счастье не построишь. Это моё мнение. От комментов воздержусь.
Могу сказать только про свою историю. Пока я еще никому горя не принесла и не собираюсь приносить. А если мужчина мой решит уйти от той семьи, то это будет только его решение. Так как я не настаивала и не собираюсь настаивать на его уходе. Я уже это писала, но еще раз повторюсь, если он захочет уйти, то он уйдет ко мне или не ко мне, но все равно уйдет не было бы меня была бы другая.
Netuna вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2009, 23:17
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

marishka7777002 Спасибо!
Netuna вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2009, 02:18
мамочка Инга
Мама-любитель

Вес репутации: 30
мамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже не знаю... просто мне кажется что после рождения ребенка уже не до этого будет, еще и не известно вдруг я поправлюсь... или еще что-то , не хотелось бы на фотках быть как мамонт, мне и самой это не приятно будет. А если еще потом ждать пока я в норму приду и малыш подрастет, то это примерно год а ребенка все равно нужно будет регистрировать, а это довольно нудная процедура чем когда ребенок в браке рождается(его автоматически на отца оформляют). вообщем от такой свадьбы мне кажется только минусы. так что если я рожу в не брака, то то вообще регистрироваться не буду
Я бы все таки посоветовала поговорить с будушим отцом. И чем скорее, тем лучше. Тогда не надо будет себя накручивать и о чем то ломать голову, к тому же подать заявление надо за месяц до, а уже половина марта! И я не вижу ничего плохого в том, чтобы расставились все точки, так как жить и втихаря придумывать, что сделаешь когда родиться ребенок, тоже не лучший выход!
К тому же сейчас Вам нужно только спокойствие
П.С. У самой была история, что жили вместе 6 лет и все вот, вот собирались пожениться. Я не ожиданно забеременнела, он вроде как упомянул, что нужна свадьба, что просит моей руки и сердца, но на этом все дело затихло. Так я однажды проезжаю с ним мимо загса в шутку сказала: "Милый, мы ведь совсем забыли про заявление!!! " Так у нас все и закрутилось. А если бы не сыграли свадьбу тогда, кто знает как бы сейчас все было, так как когда ребенку было 6 месяцевЮ мы внезапно решили переехать в другую страну. Думаю не успели бы все оформить, а ведь здесь только плюсы имеем от нашего брака и семьи (в виде уменьшенных налогов и т.д.)!
мамочка Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2009, 02:27
Юлия Юля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мамочка Инга Посмотреть сообщение
Я бы все таки посоветовала поговорить с будушим отцом. И чем скорее, тем лучше. Тогда не надо будет себя накручивать и о чем то ломать голову, к тому же подать заявление надо за месяц до, а уже половина марта! И я не вижу ничего плохого в том, чтобы расставились все точки, так как жить и втихаря придумывать, что сделаешь когда родиться ребенок, тоже не лучший выход!
К тому же сейчас Вам нужно только спокойствие
Спасибо за совет, мамочка Инга, ты конечно права, но я сама больше не хочу эту тему поднимать. Как-то чувствую я себя... уязвимой что ли... как будто этого я одна хочу и навязываюсь или как будто он мне что-то должен...
Ответ