![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не сильно приятна. Действительно можно просто расписаться , немного посидеть с родителями, а когда малыш родиться и если будет еще желание , то и отпраздновать на всю катушку, как душе угодно. И не обязательно называть потом это торжество свадьбой, можно придумать любое название. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, плюй на все сплетни с 25 колокольни! Плюй прям слюной!
![]() У меня мечта именно, что б повторить свадьбу, что б мои дети в белых одеждах ангелочков, несли фату за мамой!!!! Обязательно осуществлю, как муж покрестится! В любой стране!!! По фигу где, мечты должны сбываться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Могу сказать только про свою историю. Пока я еще никому горя не принесла и не собираюсь приносить. А если мужчина мой решит уйти от той семьи, то это будет только его решение. Так как я не настаивала и не собираюсь настаивать на его уходе. Я уже это писала, но еще раз повторюсь, если он захочет уйти, то он уйдет ко мне или не ко мне, но все равно уйдет не было бы меня была бы другая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К тому же сейчас Вам нужно только спокойствие ![]() П.С. У самой была история, что жили вместе 6 лет и все вот, вот собирались пожениться. Я не ожиданно забеременнела, он вроде как упомянул, что нужна свадьба, что просит моей руки и сердца, но на этом все дело затихло. Так я однажды проезжаю с ним мимо загса в шутку сказала: "Милый, мы ведь совсем забыли про заявление!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |