Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию > Планирование пола

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2009, 13:11
!Irishka!
Мама-практикант

Вес репутации: 18
!Irishka! весьма и весьма положительная личность!Irishka! весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

ааа понятно, спасибо за разъяснения. А я хотела порадоваться за смелость и отвагу
!Irishka! вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2009, 13:13
!Irishka!
Мама-практикант

!Irishka! весьма и весьма положительная личность!Irishka! весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Notabenna Посмотреть сообщение
Anastacii

Правильно! Молодцы! Детки это счастье! И хорошо, когда есть кому помогать! У самой опыта с малышами мало, но знаю, что первое время тяжеловато будет! Главное чтобы поддержка была! у меня еще даже пузяки нет, зато нянек ужееее..... Время придет посмотрим, кто балоболил!
Няньки -это хорошо , только если они помогают делами, а не словами и не мешают родителям в воспитании их детей.
Old 22.04.2009, 14:03
Notabenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Notabenna на пути к лучшему
Talking

!Irishka!
Это точно! Просто сначала все в няньки лезут, а как до памперсов с сюрпризами время доходит, так все и в рассыпную!
По крайне мере у моих подруг было так! Да я особо не на друзей надеюсь, а на мужа и родителей! Сейчас та он герой, а как по ночам просыпаться....так никому не охото! Это мои подруги так на своих жалуются!
Notabenna вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2009, 16:28
!Irishka!
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
!Irishka!
Это точно! Просто сначала все в няньки лезут, а как до памперсов с сюрпризами время доходит, так все и в рассыпную!
По крайне мере у моих подруг было так! Да я особо не на друзей надеюсь, а на мужа и родителей! Сейчас та он герой, а как по ночам просыпаться....так никому не охото! Это мои подруги так на своих жалуются!
Ну если честно, то я старалась дать мужу ночью поспать, т.к. рано утром на работу, его тоже надо понять, а вот вечерами и в выходные хотелось, чтоб меня освобожали от пеленок-распашонок. И, вообще, как правило, детки по ночам спят, если их ничто не беспокоит, то вполне достаточно покормить по первому требованию и баиньки(главное не разгуливать). Вот тут-то уж точно мужу было делать нечего , т.к. кормила я деток до года, а потом они уже и не просили и спокойно спали всю ночь.
Old 22.04.2009, 20:23
Bounty
Мама-чайник

Bounty на пути к лучшему

Цитата:
Я за то, что бы родить несколько карапузов! Одна в семье...и всегда завидовала, тем у кого есть братик или сестра! Теперь сама хочу, как минимум двоих! Ведь, когда вырастут, они друг другу и опорой и поддержкой будут! Ведь все равно мы не вечны! А так хоть не один будет... будет кому доверится и на кого положится!!!
Чего-то я не поняла....малышу 1 месяц и 21 день...(почти 2), а пузожителю....7 недель??? То ли ты как-только родила, через неделлю забеременела....то ли у меня синдром отупения))))
Bounty вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2009, 20:26
Bounty
Мама-чайник

Bounty на пути к лучшему

....ах, пардон, прочитала далее))) Ты нас так не пугай...))
Bounty вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2009, 06:50
Notabenna
Мама-чайник

Notabenna на пути к лучшему
Talking

Bounty не буду!
Надо подпись срочно поменять!
Notabenna вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2009, 08:37
Женечка
Мама-чайник

Женечка на пути к лучшему
Talking

Но некоторые дамы все же мечтают порадовать своих любимых и родить непременно девочку. Именно для таких женщин и предназначен главный совет итальянских врачей - сесть на диету. Оказывается, у стройных женщин шанс родить девочку гораздо выше, чем у полных. В результате обследования 10 000 рожениц-итальянок выяснилось, что первым ребенком женщины, чей вес до беременности был не больше 54 килограммов, скорее всего, будет именно девочка.
А мне вчера доктор сказал, что пол будущего ребенка зависит какая у тебя среда (кислая или щелочная) во влагалище. Вроде у меня склонная к щелочной среде и вероятно будет в будущем мальчик. А я вешу 53-55 кг и у нас сплошные девчонки в роду. У всех родственников, у меня есть сестра, племянница.
Женечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2009, 08:40
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Женечка,не факт,я и первый раз вес 43 кг.-родила парня,и сейчас 46 кг.-по УЗИ парень.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2009, 09:26
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Но некоторые дамы все же мечтают порадовать своих любимых и родить непременно девочку. Именно для таких женщин и предназначен главный совет итальянских врачей - сесть на диету. Оказывается, у стройных женщин шанс родить девочку гораздо выше, чем у полных. В результате обследования 10 000 рожениц-итальянок выяснилось, что первым ребенком женщины, чей вес до беременности был не больше 54 килограммов, скорее всего, будет именно девочка.

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Женечка,не факт,я и первый раз вес 43 кг.-родила парня,и сейчас 46 кг.-по УЗИ парень.
А у меня в первый раз 49-50 кг была - мальчик, а сейчас становилась на учет 56 кг-и девочка! Получается совсем наооборот
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2009, 09:44
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что то я не поняла что значит:порадовать своих мужей и родить девочку?а если типа вы заБ мальчиком, Вы его не порадуете?чушь какая то!!!уж простите!!!
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2009, 16:17
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Девочки, что то я не поняла что значит:порадовать своих мужей и родить девочку?а если типа вы заБ мальчиком, Вы его не порадуете?чушь какая то!!!уж простите!!!
Согласна...

А в наших широтах таки чаще наоборот - у худых мальчики, а у полных девочки.
Я вот заметила (лет за 5), что если мужу больше 30 или около того,то скорее всего - девочка. А если папе до 25 , то скорее - мальчик. Но это далеко не всегда так, и я не говорю, что это научно обосновано. Думаю, ребёнок послан Богом, неважно какого он пола, именно этот ребёнок поселился у вас в животике, именно вы ему нужны.
Относится к полу ребёнка так уж серьёзно не правильно - это ведь не кукла
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2009, 19:23
Lapys'ka
Мама-чайник

Lapys'ka на пути к лучшему

А я так переживала что получится мальчик, но вы меня успокоили , с моим телосложением будет девочка
Lapys'ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2009, 19:59
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Это не зависит обсолютно от телосложения!Всё зависит от спермика!В основном он много несёт информации!и пол ребёнка,цвет глаз!Вообщем всё происходит!Как только спермик сольётся с яицеклетко!Развитие ребенка: После оплодотворения плодное яйцо начинает активно делится: 1-е сутки - 2 клетки, 2-е сутки - 8 клеток и так далее. Оплодотворенное яйцо несет в себе весь генетический набор будущего человека: пол, рост, цвет глаз и волос, черты лица и другие особенности, унаследованные от мамы и папы.
с 2 мая 2009
по 9 мая 2009 4 неделя
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2009, 08:50
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Это не зависит обсолютно от телосложения!Всё зависит от спермика!В основном он много несёт информации!и пол ребёнка,цвет глаз!Вообщем всё происходит!Как только спермик сольётся с яицеклетко!Развитие ребенка: После оплодотворения плодное яйцо начинает активно делится: 1-е сутки - 2 клетки, 2-е сутки - 8 клеток и так далее. Оплодотворенное яйцо несет в себе весь генетический набор будущего человека: пол, рост, цвет глаз и волос, черты лица и другие особенности, унаследованные от мамы и папы.
с 2 мая 2009
по 9 мая 2009 4 неделя
Полностью с тобой согласна , если бы мы все знали зарание кто и когда родиться жить стало бы не интерестно
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2009, 08:51
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

А мне все равно какого пола малышонок! Главное, чтоб здоровый был! Но все равно чувствую, что 1-м мальчик будет!
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2009, 18:26
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

И мне всё равно!Главное чтобы родился!И был здоровенький!
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2009, 19:53
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда рожаешь первенца то в основном не имеет значение кто будет мальчик или девочка, но когда в семье уже есть к примеру два сына, то естественно хочется дочку. Вот и начинаются заморочки. Моя свекровь так хотела второго ребенка-девочку, но увы никакие расчеты ей не помогли все равно родился сын(брат мужа).
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2009, 20:38
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне ивсе равно кто будет!!!Я масика любого любить буду, потому что МОЙ(в смысле наш!!!) будет!!!
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 11:36
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня все девочку просят. Потому что мальчик есть.
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Ответ