![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
!Irishka!
Это точно! Просто сначала все в няньки лезут, а как до памперсов с сюрпризами время доходит, так все и в рассыпную! ![]() По крайне мере у моих подруг было так! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Но некоторые дамы все же мечтают порадовать своих любимых и родить непременно девочку. Именно для таких женщин и предназначен главный совет итальянских врачей - сесть на диету. Оказывается, у стройных женщин шанс родить девочку гораздо выше, чем у полных. В результате обследования 10 000 рожениц-итальянок выяснилось, что первым ребенком женщины, чей вес до беременности был не больше 54 килограммов, скорее всего, будет именно девочка.
А мне вчера доктор сказал, что пол будущего ребенка зависит какая у тебя среда (кислая или щелочная) во влагалище. Вроде у меня склонная к щелочной среде и вероятно будет в будущем мальчик. А я вешу 53-55 кг и у нас сплошные девчонки в роду. У всех родственников, у меня есть сестра, племянница. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но некоторые дамы все же мечтают порадовать своих любимых и родить непременно девочку. Именно для таких женщин и предназначен главный совет итальянских врачей - сесть на диету. Оказывается, у стройных женщин шанс родить девочку гораздо выше, чем у полных. В результате обследования 10 000 рожениц-итальянок выяснилось, что первым ребенком женщины, чей вес до беременности был не больше 54 килограммов, скорее всего, будет именно девочка.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в наших широтах таки чаще наоборот - у худых мальчики, а у полных девочки. Я вот заметила (лет за 5), что если мужу больше 30 или около того,то скорее всего - девочка. А если папе до 25 , то скорее - мальчик. Но это далеко не всегда так, и я не говорю, что это научно обосновано. Думаю, ребёнок послан Богом, неважно какого он пола, именно этот ребёнок поселился у вас в животике, именно вы ему нужны. ![]() Относится к полу ребёнка так уж серьёзно не правильно - это ведь не кукла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не зависит обсолютно от телосложения!Всё зависит от спермика!В основном он много несёт информации!и пол ребёнка,цвет глаз!Вообщем всё происходит!Как только спермик сольётся с яицеклетко!Развитие ребенка: После оплодотворения плодное яйцо начинает активно делится: 1-е сутки - 2 клетки, 2-е сутки - 8 клеток и так далее. Оплодотворенное яйцо несет в себе весь генетический набор будущего человека: пол, рост, цвет глаз и волос, черты лица и другие особенности, унаследованные от мамы и папы.
с 2 мая 2009 по 9 мая 2009 4 неделя |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда рожаешь первенца то в основном не имеет значение кто будет мальчик или девочка, но когда в семье уже есть к примеру два сына, то естественно хочется дочку. Вот и начинаются заморочки. Моя свекровь так хотела второго ребенка-девочку, но увы никакие расчеты ей не помогли все равно родился сын(брат мужа).
|
![]() |
![]() |