![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это было 1 сентября, блин меня пол парка успокаивало, я ревела ...не передать словами как!Вот он не теряется, не прошло и года как говориться..а когда родила узнала что ее зовут света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сука (извиняюсь) периодически так называет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну и сука он! Редкостная! А ты не парься. Ща котёнок подрастёт немного, а ты немного окрепнешь и ,вобщем , жизнь малиной покажется. Ну вот подумай: новый романтик, свежие эмоции ,да ещё и ребёнок уже есть,счастье такое. Живи и радуйся,жизнь прекрасна и она у тебя только начинается. А козлу этому ты спасибо скажи за сына и пусть гуляет себе наздоровье, букет собирает дальше из сифилисов и другой лабуды... Фуууу,гадость...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , а кто-нибудь в курсе: меня из страны выпустят? мы граждане России, вместе приехали в Украину, назад едим одни, разрешения на выезд он не дает.
а на границе скажу что не знаю где он и средств к существованию у нас нет, не бомжевать же нам на вокзалах. тем более что мы едем домой, а не из дома. кто-нибудь сталкивался? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачи тебе.
Я еще во во время твоей беременности говорила, что твой муж говнюк, и ничего хорошего от него ты не дождешься. Но ты видимо розовые очки снимать не собиралась. И вот к чему это привело ![]() Очень надеюсь, что ты больше не вернешься к нему, никогда! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~S@kura~, точно-точно! наш папа тоже кричал маме - детей я тебе не отдам!... кстати папу я так больше и не видела... а в ноябре он умер на операционном столе от пустячной операции, грыжу удаляли... так и не увидел ни одного из своих четверых внуков
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлия Юля,если в графе отец не вписан,тогда ты с легкостью его вывезеш,а если отец указан,то нужно разрешение.Ребенка могут не пропустить.
Знаю вот пример(правда может маленько не в тему),у нас девочка знакомая возит детишек на море,и одному мальчику там исполнилось 18 лет,на границе его хотели ссадить с поезда,и оставить ждать родителей. Так что тебе нужно поточнее узнать,а то могут быть большие проблемы ![]() А вообще,хотела написать по поводу запугивания(что отец отнимет ребенка),вы по мужу сами судите.Мой бы увез точно в неизвестном направлении,и я это знаю на все 100%. У меня вот у мама так сестра старшая пропала.Моя бабушка(её мама) жила с мужем и он забрал ребенка из сада и увез в неизвестном направлении.Так его и не нашли.Так что где-то у меня есть тетя,но никто из нас о ней ничего не знает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |