Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Остальные виды рукоделия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 12:47
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Открытка для друзей. У них вот-вот должна родится дочка

Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 13:46
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
Открытка для друзей. У них вот-вот должна родится дочка

Миленькая какая!!! а долго делается такая открытка?
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 23:22
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Юлечка,супер!!! А вот мой первый скромный опыт) накосячила я со склеиванием... толсто получилось, как книжка... и внутри
Слепила из того что было))) Для нашей форумчанки на день святого валентина,для игры по почте!)))Завтра отправлю))))
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 08:08
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, у тебя очень нежная открыточка получилось!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 08:37
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Юлечка,супер!!! А вот мой первый скромный опыт) накосячила я со склеиванием... толсто получилось, как книжка... и внутри
Слепила из того что было))) Для нашей форумчанки на день святого валентина,для игры по почте!)))Завтра отправлю))))
Да, и правда очень нежная!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 09:07
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:

Кать, клевая открытка! А зачем ты её выложила ДО получения?? Теперь понятно станет адресату, увидевшему твой подарочек, от кого он.
И я рассылала свои самоделки в "играх", но в "хвастики" выкладывала после получения....
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 09:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Спасибо,девочки!))
Блин,Ириш...Ну я балда))) Хотя понятно станет и так... во первых город, а во вторых мое имя)) я ж тут без ника.... не засекречена особо)
Old 08.02.2010, 09:57
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

ну да-ну да....
Долго делала?? Я на первую убила пол-дня по-моему...
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 10:03
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

да нет...часа три. блин, в игре ж главная суть не засекретиться, чтоб никто не угадал,да? я теперь переживаю, что адресат мой не обрадуется(((
Old 08.02.2010, 10:27
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя удали пока и Каролинку попроси, может не увидела пока твой получатель)
Инночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 10:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Да ладно уж... Я че-то сразу не подумала, блин.. че-то мне не терпелось показать... Первый раз же сделала... В следующий раз умнее буду....Да простит меня мой адресат и все девочки остальные)))
Old 08.02.2010, 13:43
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Катя Мазуряк, может быть твой получатель в этой темке и не появляется... Если переживаешь, то давай сообщения отредактирую с твоей открыткой...
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 13:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

ну отредактируй!ток я писала, меня по-любому легко узнать... по имени и городу....
Old 08.02.2010, 14:03
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
ну отредактируй!ток я писала, меня по-любому легко узнать... по имени и городу....
Ну тогда оставляю все как есть...
Открыточка, очень красивая и нежная получилась...
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 14:06
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо! в любом случае, даже если и узнает адресат, когда извещение получит, он же весь подарок не видел.))
Old 08.02.2010, 18:55
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Катя Мазуряк, красивая открытка!!!!
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2010, 17:44
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш здорово вот ты еще и открытки делаешь молодец!!!я прям в восторге!!!аткрыточка очень красивая и нежненькая!!!
Юль прелесть,обожаю такие когда дарят на рождени детишек!!!
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2010, 18:09
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Миленькая какая!!! а долго делается такая открытка?
Спасибо
Сама открытка не долго ))) У меня долго подбирается, покупается, распечатывается все необходимое для нее

Цитата:
Юлечка,супер!!!
Катюш, спасибки

У тебя открытка классная! Для первого раза очень клевая

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
Юль прелесть,обожаю такие когда дарят на рождени детишек!!!
Спасибо
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 18:19
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Мои новенькие открытки.

*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 19:11
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

УУУХ Ты!!! клевые
Ответ