Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию > Образ жизни при планировании

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 13:37
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Очень много полезного прочла, спасибо, девочки

Но я все равно вся в сомнениях.... и возвращаюсь к первому посту этой темы.... Вот хочу чем-нибудь заняться, чтобы похудеть.... при этом активно планируем.... Ну начну я чем-нибудь заниматься и вдруг сразу заБ....что делать? Бросать? Смысл тогда начинать А продолжать при Б я точно не буду, так как у меня ЗБ была и врач сказала, что теперь как только я заБ, сразу на ранних сроках в больничку на сохранение для профилактики отправит..... Плавание хорошо бы....но для этого надо УЖЕ уметь плавать а я не умею А чтобы научиться в бассейне тоже всякие физ. упражнения нужны.... и пока научусь тоже может заБ.... Вобщем я вся в сомнениях.... Вот что делать, чтобы и схуднуть и планирование не прерывать? Пишите у кого какое мнение, пожалуйста....
Да, и у меня не с кг проблемы, а именно подтянуть мышцы... чтобы опять всё упругое стало....
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 16:27
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Активно занимайся в первой половине цикла (пока там никого нет ), а во второй - аккурантее. Я так стараюсь, тоже боюсь при Б заниматься - у меня бег, танцы живота, йога и бассейн. На 2-й цикл оставляю бассейн и танцы живота (без сильной нагрузки).
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 16:33
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gera86 Посмотреть сообщение
Ну, йога и пилатес это не приключения=)))Это очень-очень хорошо!!!Там нет резких движений, пилатес силовой, но опять же это растяжка))Это все не навредит)
Про пилатес не могу сказать - еще не занималась. А про йогу - там не все безвредно, я читала, что некоторые позы малыш (если он есть в животике) воспринимает, как негативные и может плохо среагировать, поэтому надо осторожнее. А некоторые позы вызывают усиленное кровоснабжение в тазовой области (пардон, что-то не могла лучше подобрать слова ), и это тоже опасно, если Б только началась. Ну и балансы, всякие вариации на тему стойки на голове тоже низзя.
Old 02.08.2010, 21:45
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Активно занимайся в первой половине цикла (пока там никого нет ), а во второй - аккурантее. Я так стараюсь, тоже боюсь при Б заниматься - у меня бег, танцы живота, йога и бассейн. На 2-й цикл оставляю бассейн и танцы живота (без сильной нагрузки).
Спасибо За бассейн писала - плавать не умею. А насчет танца живота давно подумываю, наверно надо идти...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 14:29
Gera86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Gera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспорима

Цитата:
Про пилатес не могу сказать - еще не занималась. А про йогу - там не все безвредно, я читала, что некоторые позы малыш (если он есть в животике) воспринимает, как негативные и может плохо среагировать, поэтому надо осторожнее. А некоторые позы вызывают усиленное кровоснабжение в тазовой области (пардон, что-то не могла лучше подобрать слова ), и это тоже опасно, если Б только началась. Ну и балансы, всякие вариации на тему стойки на голове тоже низзя.
Вывод-йога для беременных!!!Такую преподают))
Gera86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 17:31
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вывод-йога для беременных!!!Такую преподают))
Ага, только я на ней засыпаю Она очень уж щадящяя.
Old 04.08.2010, 13:00
Gera86
Мама-чайник

Gera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспорима

Цитата:
Ага, только я на ней засыпаю Она очень уж щадящяя.
У меня подруга фанатка аэробики, так вот-во время Б ходила на аэробику для Б, говорит, что те же самые упражнения, только более плавные, без резких движений.
Old 05.08.2010, 20:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а я бегаю и пресс качаю... опять скоро на фитнес пойду.... мне нравится бодифлекс а вам?
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2010, 23:25
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 299
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я 10 лет тренирую.....дочей забеременела и перестала...ставили угрозу ....родила ..через месяц молоко пропало..и снова в спорт зал.... в 18 лет весила 98 кг до беременности 60..рожать пошла 87.. через 3 месяца после родов снова 60 и сейчас 58 кг- считаю только спорт спасет от лишнего
Lis@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2010, 23:36
Lis@
Мама-теоретик

Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

как тренер со стажем могу сказать...идите плавать....прям завтра и идите...плавание все быстренько укрепит...там спец пояса выдают для новичков..пояс на воде удержит а руки и ноги работать будут....а там глядишь забеременеете и плавать будете всю беременность-ХОРОШО ЭТО для молявочки и восстановиться быстро помогает
Old 09.08.2010, 12:00
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
как тренер со стажем могу сказать...идите плавать....прям завтра и идите...плавание все быстренько укрепит...там спец пояса выдают для новичков..пояс на воде удержит а руки и ноги работать будут....а там глядишь забеременеете и плавать будете всю беременность-ХОРОШО ЭТО для молявочки и восстановиться быстро помогает
Lis@ нам повезло что ты с нами-щас консультнёмся =)
да в бассик хочу пойти, хотя мне врач посоветовала знакомая не ходить во время планирования-а то чё нит с микрофлорой типа будет... Но я уже в танке... Вешу 83 (ужассс) при росте 165... я уже на всё идти готова лишь бы сбросить вес, я никогда не ожидала инициативы со своей стороны заниматься спортом, а тут прям разозлилась на себя что ничё не делаю... теперь "истязаю" себя ГОТОВА НА ВСЁ
Old 09.08.2010, 14:33
Gera86
Мама-чайник

Цитата:
А я 10 лет тренирую.....дочей забеременела и перестала...ставили угрозу ....родила ..через месяц молоко пропало..и снова в спорт зал.... в 18 лет весила 98 кг до беременности 60..рожать пошла 87.. через 3 месяца после родов снова 60 и сейчас 58 кг- считаю только спорт спасет от лишнего
Да,тем кто склонен к полноте-только спорт спасение!!Скажите, а вы ограничения в питании тоже придерживаетесь или только спорт зал??
Old 09.08.2010, 14:36
Gera86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да в бассик хочу пойти, хотя мне врач посоветовала знакомая не ходить во время планирования-а то чё нит с микрофлорой типа будет... Но я уже в танке... Вешу 83 (ужассс) при росте 165... я уже на всё идти готова лишь бы сбросить вес, я никогда не ожидала инициативы со своей стороны заниматься спортом, а тут прям разозлилась на себя что ничё не делаю... теперь "истязаю" себя ГОТОВА НА ВСЁ
А муж вас такой принимает?Если да, то может тогда глобальное похудание убрать на после родов?
Old 09.08.2010, 15:31
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да,тем кто склонен к полноте-только спорт спасение!!Скажите, а вы ограничения в питании тоже придерживаетесь или только спорт зал??
Несомненно питание играет первостепенную роль))) никакой спорт не поможет если трескать булки колбасу и майонез ведь именно питание настраивает правильные метаболические процессы в организме..а сейчас я уже и не парюсь. это стало образом жизни и все то что любила раньше(мясо..колбаса..жареная картошка..пирожны-морожны) я просто не ем..НИХАЧУ
Old 09.08.2010, 15:34
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
с удовольствием отвечу на все вопросы...я в некотором роде гуру по питанию и спорту а вы к стати питание тоже измените)))обязательно..тем более после бассейна кушать хочется зверски а на счет микрофлоры...тампон и все ок))) вы же плавать идете а не на шпагат в бассейне садиться
Old 10.08.2010, 15:26
Gera86
Мама-чайник

Цитата:
Несомненно питание играет первостепенную роль))) никакой спорт не поможет если трескать булки колбасу и майонез ведь именно питание настраивает правильные метаболические процессы в организме..а сейчас я уже и не парюсь. это стало образом жизни и все то что любила раньше(мясо..колбаса..жареная картошка..пирожны-морожны) я просто не ем..НИХАЧУ
Не хотите....оу май гад..........Чеж мне делать
Old 10.08.2010, 18:32
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не хотите....оу май гад..........Чеж мне делать
простите что долго молчу)))))инет у нас слабоват в вашем случае..только личный настрой поможет...нужно решить для себя что нужно..либо хорошая фигура и самоконтроль в пище...либо лишний вес и вкусняшки разные хотя смею заметить и здоровая пища может быть вкусной и ПОЛЕЗНОЙ для ребенка, а лишний вес мамочки несовсем в пользу малышу
Old 11.08.2010, 12:44
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

stork

Цитата:
А муж вас такой принимает?Если да, то может тогда глобальное похудание убрать на после родов?
конечно принимает, просто я раньше весила 60 кг или 55 кг если понервничаю, потом резко набрала за пол года 20 кг (!!!)
а с мужем я познакомилась когда весила уже 85...
после родов, да кто их знает когда они будут? я думаю и до бер мне не лишне будет совсем...

Цитата:
с удовольствием отвечу на все вопросы...я в некотором роде гуру по питанию и спорту а вы к стати питание тоже измените)))обязательно..тем более после бассейна кушать хочется зверски а на счет микрофлоры...тампон и все ок))) вы же плавать идете а не на шпагат в бассейне садиться
майонез я не ем, шоколад не люблю... колбасу я редко ем, а вот мясо люблю только ем грудку куриную, жареное и жирное стараюсь не есть... маленькими порциями
из калорийного я люблю семечки, но я уже стала прям ограничивать себя...
ещё лимонад пить люблю, вот он зараза вредный, хотя выбираю малокалорийные... насчёт спорта-не ем час до и час после, потом могу чайку попить и баиньки...

Lis@ расскажите чем как и сколько вы едите, интересно... прям поподробней плиз...
Old 11.08.2010, 13:18
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы хотела похудеть перед Б кг на 10-15!
Занималась в спортзале, но вот летом забросила. Надо будет уже в сентябре топать и худеть-худеть-худеть
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 16:38
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Я бы хотела похудеть перед Б кг на 10-15!
Занималась в спортзале, но вот летом забросила. Надо будет уже в сентябре топать и худеть-худеть-худеть
а я себе установку дала к НГ 10 кг сбросить, если подумать это в месяц всего -2 кг, вроде реально,а ... но я настроена решительно =) берегитесь, жиры сначала эти 10 сбросим, остальные 10 потом...
Ответ