![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я 10 лет тренирую.....дочей забеременела и перестала...ставили угрозу ....родила ..через месяц молоко пропало..и снова в спорт зал.... в 18 лет весила 98 кг
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да в бассик хочу пойти, хотя мне врач посоветовала знакомая не ходить во время планирования-а то чё нит с микрофлорой типа будет... Но я уже в танке... Вешу 83 (ужассс) при росте 165... я уже на всё идти готова лишь бы сбросить вес, я никогда не ожидала инициативы со своей стороны заниматься спортом, а тут прям разозлилась на себя что ничё не делаю... теперь "истязаю" себя ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
простите что долго молчу)))))инет у нас слабоват
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с мужем я познакомилась когда весила уже 85... после родов, да кто их знает когда они будут? я думаю и до бер мне не лишне будет совсем... ![]() Цитата:
из калорийного я люблю семечки, но я уже стала прям ограничивать себя... ещё лимонад пить люблю, вот он зараза вредный, хотя выбираю малокалорийные... насчёт спорта-не ем час до и час после, потом могу чайку попить и баиньки... Lis@ расскажите чем как и сколько вы едите, интересно... прям поподробней плиз... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |