![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу, есть 2 вида свечей, мне тоже гинеколог советовала.. Только там такая фишка: надо их ставить за 5-10 мин до ПА и ПОСТОЯТЬ БЕРЁЗКОЙ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы и по жизни их (противогазы, галоши, выбирайте сами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, я несколько лет "галош не снимала", так что, когда сняла, первый месяц был дискомфорт, какой-то зуд... Пошла к врачу, анализы в норме. Это мне врач сказала, что это у меня реакция на отмену... Говорит, что бывает даже хуже: начинается молочница, или бактериальный вагиноз, это организм пытается защититься от чужой микрофлоры, пока не привыкнет. У всех же разный состав бактерий, даже если оба партнера здоровы. Но это, думаю, только при длительном использовании бывает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И правильно делаешь. Инородный предмет в теле.. да и Б будет каждый раз наступать и эмбриончик просто будет погибать... меня вот это например тоже коробит. Уж лучше презики, или ОК накрайняк...
|
![]() |
![]() |