Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 15:31
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Чарозетта вроде как тоже не 100% защищает, т к очень там маленькая доза гормонов, и вредная она. Лучший вариант - это презерватив, пока кормите грудью. Я не кормлю, но месячных пока нет, чтобы начать принимать таблетки нормальные....страшно че то ))) хотя предохраняемся )))
Да там и не любые таблетки можно. Все эти гормоны малышу... фууууу... Не знаю. думаю. Ради малыша можно и през перетерпеть некоторое время, некоторые граждане (имею в виду мужчин) не развалятся, не все коту масленица. Мне гинеколог прописала какие-то новые свечи противозачаточные, не вредные якобы и почти 100% гарантия, но я не пользовалась и начисто запамятовала название, надо рыться в бумажках)))
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 11:24
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Угу, есть 2 вида свечей, мне тоже гинеколог советовала.. Только там такая фишка: надо их ставить за 5-10 мин до ПА и ПОСТОЯТЬ БЕРЁЗКОЙ некоторое время, а после ПА нельзя сразу идти в душ, как лично я делаю, а надо полежать во всей этой бяке чтобы препарат убил сперматозоидов.. Ой, цирк ведь, девочки!! Лично мне они совсем не подходят, уж лучше "в противогазе" как муж говорит, хотя видно как его бесят презики. Ну ничего, вздыхает но слушается
NatashKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 01:51
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
.... уж лучше "в противогазе" как муж говорит
"в противогазе"
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 10:06
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Угу, есть 2 вида свечей, мне тоже гинеколог советовала.. Только там такая фишка: надо их ставить за 5-10 мин до ПА и ПОСТОЯТЬ БЕРЁЗКОЙ некоторое время, а после ПА нельзя сразу идти в душ, как лично я делаю, а надо полежать во всей этой бяке чтобы препарат убил сперматозоидов.. Ой, цирк ведь, девочки!! Лично мне они совсем не подходят, уж лучше "в противогазе" как муж говорит, хотя видно как его бесят презики. Ну ничего, вздыхает но слушается
К счастью мужа не беспокоят презики, да и мне вполне нормально. А на счет свечей, не люблю я их.
Plotvicka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 12:00
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо вам)) А мой до сих пор возникает насчет презиков...
NatashKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 13:46
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой тоже возникал, но потом смирился... теперь когда я предлагаю ему рискнуть, он не соглашается
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 20:51
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

мне тож кажется презики или "противогазы" ) самое безопасное, когда груддю кормишь. мужлан потерпит. детей хотел, пусть молчит, не все же женщинам одним лишения.
Old 20.04.2010, 23:53
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мой теперь на презики соглашается безоговорочно после дежурного аргумента: "Третьего хочешь????!!!!....." )))))))))))))))
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 15:30
Plotvicka
Мама-практикант

Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Мой теперь на презики соглашается безоговорочно после дежурного аргумента: "Третьего хочешь????!!!!....." )))))))))))))))
Я тоже так говорила мужу еще во время беременности, что если ты не хочешь второго, пятого, десятого..., то презервативы будут необходимы. Он понял меня, связывая это со своим мнеием и без оглядки согласился и они ему совсем не доставляют дискомфорта. Он говорит, что в принципе разницы никакой.
Old 22.04.2010, 15:31
Plotvicka
Мама-практикант

sperm

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
мне тож кажется презики или "противогазы" ) самое безопасное, когда груддю кормишь. мужлан потерпит. детей хотел, пусть молчит, не все же женщинам одним лишения.
Согласна, презики самое безопасное
Old 23.04.2010, 14:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Забеременеть когда кормишь грудью,очень легко,в основном так "погодки" и получаются.
А предохраняться мне кажется лучше презервативами)))
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 16:47
Lolo
Мама-знаток

Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы и по жизни их (противогазы, галоши, выбирайте сами ) пользуем, если они недешевые, то большой разницы в ощущениях нет, перед новым ребенком вот не нужно гормональный фон восстанавливать после таблеток, это плюс. Минуса два. Первый - не 100% гарантия. Но у нас за столько лет ни одного прокола не было, а и будет, ничего страшного, родим еще одного)) А второй минус в том, что когда их отменяешь после долгого использования, организмы на чужие гормоны и микрофлору бурно реагируют, как у девицы и юноши в начале половой жизни Пока попривыкнут, проходит месяц, а то и два. Потом опять все нормально.
Old 27.04.2010, 03:17
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лоло, ты что имеешь в виду реагируют, как реагируют на микрофлору? у меня ничего такого не было после отмены презиков.
Old 28.04.2010, 16:29
Lolo
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Лоло, ты что имеешь в виду реагируют, как реагируют на микрофлору? у меня ничего такого не было после отмены презиков.
Ну, я несколько лет "галош не снимала", так что, когда сняла, первый месяц был дискомфорт, какой-то зуд... Пошла к врачу, анализы в норме. Это мне врач сказала, что это у меня реакция на отмену... Говорит, что бывает даже хуже: начинается молочница, или бактериальный вагиноз, это организм пытается защититься от чужой микрофлоры, пока не привыкнет. У всех же разный состав бактерий, даже если оба партнера здоровы. Но это, думаю, только при длительном использовании бывает...
Old 28.04.2010, 16:32
Магия
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Магия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Я вот кучу знаю примернов кто разчитывал на ГВ и залетаел,хорошо если эти мамы рожали,но половина делали аборты,так что думаю надо предохр сразу после родов
Магия вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 22:15
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

меня вообще удивляет, что кто-то еще верит в то, что при ГВ нельзя забеременнеть...
Old 06.05.2010, 17:50
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЫ сразу стали пользоваться презервативами. Сейчас вот не знаю, какой способ лучше. Советуют спираль, но я категорически не хочу
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 17:55
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
МЫ сразу стали пользоваться презервативами. Сейчас вот не знаю, какой способ лучше. Советуют спираль, но я категорически не хочу
И правильно делаешь. Инородный предмет в теле.. да и Б будет каждый раз наступать и эмбриончик просто будет погибать... меня вот это например тоже коробит. Уж лучше презики, или ОК накрайняк...
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 20:56
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

если после ГВ то я бы принимала таблетки
Old 28.05.2010, 13:12
Yuliya
Гость

Мы не предохраняемсЯ)
Ответ