Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2009, 18:05
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

девочки вот ссылка а инет магаз с такими футболками
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- я так в прошлом году мужу заказывала на ДР - качество нормульное)
baby-Jeine вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 21:31
ketka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketka скоро придёт к известностиketka скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от baby-Jeine Посмотреть сообщение
девочки вот ссылка а инет магаз с такими футболками
- я так в прошлом году мужу заказывала на ДР - качество нормульное)
Какие клевые футболки!!! Просто супер!
ketka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2009, 16:36
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Ой, а я сегодня первый раз новую кофточку одела, она пузико подчеркивает. Такая классная!
ага я заметила что одежда для беременных очень подчеркивает живот, в обычных у меня не такой большой и прям явно выраженный живот кажется.
А еще я наконец-то нашла своего размера брюки, с бандажиком, безумно удобно в них, а то обычные уже давили, а сидеть не расстегнув вообще не могла.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2009, 16:53
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Я тоже одела беременный костюмчик.Животик у меня не большой,а в кофточке с завышеной талией таааакой милый,кругленький!
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2009, 00:07
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки беременюшки! Вот нашла для вас! Самой ооочень понравилось, добавила даже себе в избранное!

Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2009, 14:29
Снежинка
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Снежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордится

А я купила себе трусики с бандажем, бандаж и бюстгалтер специальный, за все отдала 1300! Сегодня одела трусик с бандажем, одела и только теперь почувствовала что мне в них ну очень удобно. Раньше не обращала внимание на боли в спине, они же не сразу появились а постепенно, и я к ним привыкла, а тут одела и себя человеком почувствовала!
Снежинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2009, 14:52
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Я с первого месяца не влезаю ни в какие свои старые вещи (брюки, джинсы, юбки - все пришлось упаковать и запрятать подальше). Пришлось купить комбинезон с завязочками, очень удобно! Пока ничего больше покупать и не планируем
Хомяк-хохотун вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2009, 14:53
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я где-то ближе к середине беременности (может чуть раньше) напокупала вещей для беременных, а теперь поняла что они нужны то всего месяца на 3-4... Как то вроде и хочеться ещё что-нибудь красивенького себе любимой купить. а с другой стороны лучше я эти деньги натвещи малышу потрачу. от теперь в инете вечно в инетернет-магазинах с детсикми шмоткаим Сколько же там всего миленького
А одежду мне... у меня есть 3 пары брюк, куча ковточек рубяшечек добеременных и беременных в которые я спокойно влажу и будмаю чтом не хватит их до конца. Так что всё. Остановилась я
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2009, 16:38
Снежинка
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Снежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордится

я еще нет. планирую купить, джинсики и футболку. это на лето! а еще бриджи спортивные!
Снежинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2009, 22:00
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я покупала на лето брюки из льна, спец для беременюшек, но вставочки там с боку, так что если что то можно и после родов одевать)))
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 10:14
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Купила вчера вельветовый комбезик! Такой удобный! Я в восторге!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2009, 23:41
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я себе купила недавно брючки лёгкие в магазине для беременных как рас весна-раннее лето!))) Удобненькие, красивенькие!!!
Самое приятное, что мои окружающие (мама, тёти, подружечки и т.д.) тоже в восторге от моих брючек!))) Так рада!)))
Jenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2009, 11:50
!Irishka!
Мама-практикант

Вес репутации: 18
!Irishka! весьма и весьма положительная личность!Irishka! весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
Девочки беременюшки! Вот нашла для вас! Самой ооочень понравилось, добавила даже себе в избранное!

На фотографиях всё красиво и очень мило, а как на самом деле? Я на прошлой неделе заходила в подобный магазин-просто УЖАС. Вот планирую на этих сходить попробовать, мож повезёт??? Как раз и ссылочка пригодилась
!Irishka! вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2009, 09:10
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки всем огромный привет! Я вчера приобрела в магазине легкие брючки на весну-лето светло серого цвета. Мои первые штанишки для беременных! Ура! Резинка у них на спинке регулируется. Я конечно посмотрела и думаю месяцев с 7 они уж маловаты будут. Но как сейчас сидят просто прелесть все лето в них пробегаю. Просто у меня еще проблемка с ростом я высокая и мне все короткое, а эти брючки прям в самый раз. Я их одела, муж стоит и лыбится говорит: Какой хорошенький пузатик:-)
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2009, 09:42
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

А мне наверное придется купить платье,потому что уже теплеет,а одежды нет!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2009, 11:37
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

ой, девоньки, посмотрела я на сайт одежды для Б, так здорово, прям опять захотелось)) я носила сарафаны, брюки из льна, а на осень вельветовые брючки( турецкие) очень стильные( хорошо сидели) но странно , что быстро разрушились, покупала за 3200 в ТК Москва ( люблинка)-ну хватило их месяцуа на 3
Old 23.04.2009, 11:41
Удача85
Мама-любитель

Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
ой, девоньки, посмотрела я на сайт одежды для Б, так здорово, прям опять захотелось)) я носила сарафаны, брюки из льна, а на осень вельветовые брючки( турецкие) очень стильные( хорошо сидели) но странно , что быстро разрушились, покупала за 3200 в ТК Москва ( люблинка)-ну хватило их месяцуа на 3
я в тк Москва платье свадебное покупала)) и туниечку с ласинами для беременных.
Old 23.04.2009, 11:42
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

ну там выбор есть!
Old 23.04.2009, 11:42
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

я там тоже свадебное платье покупала , уже на 8-ом месяце была)))
Old 23.04.2009, 11:45
Удача85
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от !Irishka! Посмотреть сообщение
На фотографиях всё красиво и очень мило, а как на самом деле? Я на прошлой неделе заходила в подобный магазин-просто УЖАС. Вот планирую на этих сходить попробовать, мож повезёт??? Как раз и ссылочка пригодилась
не говори я не понамаю как такой ужас вообще можно шить, перевод материала. С трудом купила брючки в вейпарке в ссылке упоменается этот магазин. Хочу еще туда заглянуть купить теперь брючки или джинсы просто на резинке.
Ответ