![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я купила себе трусики с бандажем, бандаж и бюстгалтер специальный, за все отдала 1300! Сегодня одела трусик с бандажем, одела и только теперь почувствовала что мне в них ну очень удобно. Раньше не обращала внимание на боли в спине, они же не сразу появились а постепенно, и я к ним привыкла, а тут одела и себя человеком почувствовала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с первого месяца не влезаю ни в какие свои старые вещи (брюки, джинсы, юбки - все пришлось упаковать и запрятать подальше). Пришлось купить комбинезон с завязочками, очень удобно! Пока ничего больше покупать и не планируем
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я где-то ближе к середине беременности (может чуть раньше) напокупала вещей для беременных, а теперь поняла что они нужны то всего месяца на 3-4... Как то вроде и хочеться ещё что-нибудь красивенького себе любимой купить. а с другой стороны лучше я эти деньги натвещи малышу потрачу. от теперь в инете вечно в инетернет-магазинах с детсикми шмоткаим
![]() ![]() А одежду мне... у меня есть 3 пары брюк, куча ковточек рубяшечек добеременных и беременных в которые я спокойно влажу и будмаю чтом не хватит их до конца. Так что всё. Остановилась я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я себе купила недавно брючки лёгкие в магазине для беременных как рас весна-раннее лето!))) Удобненькие, красивенькие!!!
Самое приятное, что мои окружающие (мама, тёти, подружечки и т.д.) тоже в восторге от моих брючек!))) Так рада!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем огромный привет! Я вчера приобрела в магазине легкие брючки на весну-лето светло серого цвета. Мои первые штанишки для беременных! Ура! Резинка у них на спинке регулируется. Я конечно посмотрела и думаю месяцев с 7 они уж маловаты будут. Но как сейчас сидят просто прелесть все лето в них пробегаю. Просто у меня еще проблемка с ростом я высокая и мне все короткое, а эти брючки прям в самый раз. Я их одела, муж стоит и лыбится говорит: Какой хорошенький пузатик:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девоньки, посмотрела я на сайт одежды для Б, так здорово, прям опять захотелось)) я носила сарафаны, брюки из льна, а на осень вельветовые брючки( турецкие) очень стильные( хорошо сидели) но странно , что быстро разрушились, покупала за 3200 в ТК Москва ( люблинка)-ну хватило их месяцуа на 3
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не говори я не понамаю как такой ужас вообще можно шить, перевод материала. С трудом купила брючки в вейпарке в ссылке упоменается этот магазин. Хочу еще туда заглянуть купить теперь брючки или джинсы просто на резинке.
|
![]() |
![]() |