Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2010, 17:00
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
А мы танцевали под Александра Киреева "Мир который подарил тебя!
Мы тоже. Замечательная песенка!!
Darya-Dz вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2010, 17:08
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы танцевали по песню Н. Баскова " Свадебный вальс"
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 13:03
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот наша
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 19:01
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А у нас будет первый танец вот под эту песню
Правда здесь она на испанском, а у нас будет на итальянском.Я не смогла найти счас нигде, там другая певица будет петь её. Я когда выбирала нам песню долго не могла определиться, но услышав её сразу поняла,что она самая лучшая. Потом мужу дала послушать и он на удивленее тоже так решил.Хотя у нас совсем разные вкусы в музыке и я думала проблемы возникнут
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 19:35
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Правда здесь она на испанском, а у нас будет на итальянском.Я не смогла найти счас нигде, там другая певица будет петь её. Я когда выбирала нам песню долго не могла определиться, но услышав её сразу поняла,что она самая лучшая. Потом мужу дала послушать и он на удивленее тоже так решил.Хотя у нас совсем разные вкусы в музыке и я думала проблемы возникнут
Красивая песня
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 19:44
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Красивая песня
Спасибо Марайя Кэри тоже очень романтичная
Old 29.05.2010, 10:20
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки, а у нас только предстоит это событие. Песню выбрали:
Непара-Милая! Я от нее в вострге!!!
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 02:52
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас первый танец был под А.Серова"Я люблю тебя до слёз".Всё время мечтала что композиции начнётся моя свадьба.Мы танцевали в сердце из зажённых свечей.
А завершающий танец был под песню гр."Непара" "Милая".Тоже очень красивая песня

Немного не в тему....Я будучи постоянно слушала песню гр."Непара" "Милая",а когда родился малыш он только под неё и засыпал она у нас вместо колыбельной
Liliana вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 07:11
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш первый танец - это Вальс из к/ф «'Мой ласковый и нежный зверь» Евгений Дога, мы выучили вальс и танцевали на ура.....
Всегда нравилась эта мелодия, но теперь и у меня и у мужа она ассоциируется только с нашей свадьбой
Ларочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 16:26
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
У нас первый танец был под А.Серова"Я люблю тебя до слёз".Всё время мечтала что композиции начнётся моя свадьба.Мы танцевали в сердце из зажённых свечей.
А завершающий танец был под песню гр."Непара" "Милая".Тоже очень красивая песня

Немного не в тему....Я будучи постоянно слушала песню гр."Непара" "Милая",а когда родился малыш он только под неё и засыпал она у нас вместо колыбельной
Ой как мило, особенно про колыбельную
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 21:13
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Мы не обговорили это, как-то из головы вылетело совсем. И нам тамада включила песню "Я люблю тебя до слез".
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 21:24
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
очень красивая песня, вот сижу и думаю ее чтоли тоже взять для первого танца...
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 10:45
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
очень красивая песня, вот сижу и думаю ее чтоли тоже взять для первого танца...
их очень много вариантов на разных языках и все очень красивые
Old 02.06.2010, 23:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

У нас играл Френк Синатра, кто-то там в ночи, известная мелодия. а вокруг стоячли гости с заженными феерверками
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 10:30
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
У нас играл Френк Синатра, кто-то там в ночи, известная мелодия. а вокруг стоячли гости с заженными феерверками
А я сначала очень хотела танцевать под Френка и Ненси Синатру Something stupid, но там надо специальный танец придумывать - просто так не пошатаешься из стороны в сторону, музыка быстровата )))) Да и муж сказал нефиг мол, будем под нашу песню танцевать )))
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 10:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А я сначала очень хотела танцевать под Френка и Ненси Синатру Something stupid, но там надо специальный танец придумывать - просто так не пошатаешься из стороны в сторону, музыка быстровата )))) Да и муж сказал нефиг мол, будем под нашу песню танцевать )))
Я вспомнила, "страник в ночи" Strangers in the night
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2010, 12:04
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы танцевали под Таиссию Павали и Баскова "Под снегом белым-белым"
Песню выбрала не случайно, все слова про нас-"как повстречали мы любооовь под снегом белым-белым"- и мы познакомились и влюбились зимой под рождество И свадьба была, когда на улице уже снег лежал
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 22:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А вот что было у нас Elvis Presley -"Always On My Mind"
Проблемой было то, что муж вообще не танцует и слушает только свое, он байкер. В итоге из-за песни чуть не поругались и музыку выбирал он. Мне и всем гостям понравился его выбор.
Может кому тоже понравится эта песенка
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 14:06
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы под Ланфрен-Ланфра - бонально, но хорошо получилось)))))))
Арсения вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 08:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Крис Де Бург - Ledy in red,очень нравится
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ