![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас первый танец был под А.Серова"Я люблю тебя до слёз".Всё время мечтала что композиции начнётся моя свадьба
![]() А завершающий танец был под песню гр."Непара" "Милая".Тоже очень красивая песня ![]() Немного не в тему....Я будучи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш первый танец - это Вальс из к/ф «'Мой ласковый и нежный зверь» Евгений Дога, мы выучили вальс и танцевали на ура.....
Всегда нравилась эта мелодия, но теперь и у меня и у мужа она ассоциируется только с нашей свадьбой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сначала очень хотела танцевать под Френка и Ненси Синатру Something stupid, но там надо специальный танец придумывать - просто так не пошатаешься из стороны в сторону, музыка быстровата )))) Да и муж сказал нефиг мол, будем под нашу песню танцевать )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы танцевали под Таиссию Павали и Баскова "Под снегом белым-белым"
Песню выбрала не случайно, все слова про нас-"как повстречали мы любооовь под снегом белым-белым"- и мы познакомились и влюбились зимой под рождество ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот что было у нас Elvis Presley -"Always On My Mind"
Проблемой было то, что муж вообще не танцует и слушает только свое, он байкер. В итоге из-за песни чуть не поругались и музыку выбирал он. Мне и всем гостям понравился его выбор. Может кому тоже понравится эта песенка |
![]() |
![]() |