![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки подскажите пожалуйста если кто сталкивался с подобным. У меня очень низкое давление и голова постоянно кружится. Врач прописала мне пить настойку женьшеня, но у нее в противопоказаниях указана беременность. Пить или не пить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врач говорила, что при беременности давление обычно становится меньше. Я и по себеэто заметила. Мое рабочее давление 120/80, а во время беременности 90/60 и нормально себя чувствую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тут на прошлой неделе давление скаконуло 140/100, на следующий день было 130/90 я как труп была, тошнило, голова кружилась просто ужас. Выпила Но-Шпу с Валокордином непомогло, потом выпила Папазол немного полегче стало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне уже надоели в жк с этим давлением.Г,терапевт и кардиолог у каждого свое мнение ,каждый хочет поумничать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |