![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За всю беременность ни разу не почувствовала себя ни страшной, ни толстой, даже наоборот. И окружающие все в один голос говорили, как я похорошела)) Было дико приятно))
А вот оглядываясь вокруг, часто вижу беременюшек и с грязной головой, и непонятно в чем одетых и т.д. Обидно(( Беременность ведь такое прекрасное время!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне кажется, что я такая красивая стала!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Как уже многие тут заметили, девушка красива тогда когда она следит за собой. Конечно можно дать поблажки что может кому то ну очень тяжело дается эта беременность и они испытывают хроническую усталость - все же это не повод ходить с немытой головой пялить на себя спортивные костюмы и т.д.
Беременность - это такое прекрасное время которое может с тобой случится лишь раз за всю жизнь и надо получать удовольствие от своей внешности и может быть тогда и малыш в пузяке будет себя чувтвовать на много лучше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вот такой маленький срок, а муж тоже каждое утро, каждый день говорит что я очень красивая. Он то и раньше говорил, но сейчас совсем часто)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
взгляд-да! глазки блестят, все время улыбаешся, становишся нежнее и ранимее))но внешность у меня ужасная была..особенно после 30 недели..бе! все доченьке отдала! щас по немногу реанимируюсь))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне любые беременяшки нравятся,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |