Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2009, 13:44
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я 173 и очень этим довольна, каблуки носить обожаю
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 14:06
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня 1,80 а вес - 55 кг я очень благодарна родителям и природе за подаренную внешность (плюс светлые волосы и голубые глаза), и мой муж тоже (он повыше)
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 14:25
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Lusi, красавица-модель! А ты при своем росте каблуки носишь? Или это я одна такая дура - стесняюсь на высоких каблуках ходить при 175см?
akapella вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 14:42
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Akapella все женщины красивые - каждая по своему, если б все были одинаковые как клоны было бы не интересно каблуки конечно ношу, но больше по праздникам и на всякие мероприятия, а в повседневной жизни предпочитаю туфли-лодочки на маленьком каблучке (1см), потому что удобно.
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 15:53
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я очееень довольна своим ростом(около 160)
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 16:02
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

а у меня рост 164см.очень довольна!!
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 16:29
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я довольна ростом 169, сейчас вес 55, до беременности был 48
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 18:10
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, какие вы стройняшечки все! Молодцы
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 18:31
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Lusi, красавица-модель! А ты при своем росте каблуки носишь? Или это я одна такая дура - стесняюсь на высоких каблуках ходить при 175см?
У меня рост 182 см! Я очень довольна, при этом люблю носить высокий каблук!Раньше стеснялась , но меня муж приучил, хотя он ниже меня примерно на 6-7 см! Мне кажется, женщина на каблуках выглядит намного сексуальнее . даже не выглядит, а чувствует! Вот!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 18:37
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

И я довольна своим ростом 161 см.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 19:14
Дюймовочка
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Дюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспорима

Я 168 см, ростом довольна своим
Дюймовочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 19:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мой рост : 156 см. Вполне довольна.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 19:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Мой рост 170 см, я считаю себя высоковатой, а если учесть, что у меня и у мужа рост 170 см, то вообще здоровой, на каблуках рядом с ним не пойдёшь!
У меня почти столько же, 169 см.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 17:03
Len`Ok
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Len`Ok на пути к лучшему

Я - 164 см. И мне мой рост очень нравится.
Муж высокий, поэтому я без проблем одеваю самые высокие каблуки!
Len`Ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 09:26
ЮльчикВВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЮльчикВВ на пути к лучшему

Рост мой 178см, в школе (7 класс) уже была 168, всегда была самая высокая, я довольна своим ростом, в модели можно идти(уже предлагали) воздержалась
ЮльчикВВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 13:31
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщение
Я 168 см, ростом довольна своим
а почему тогда ты Дюймовочка?
У меня тоже 168 см, чем довольна на все 100%
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 13:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от ЮльчикВВ Посмотреть сообщение
Рост мой 178см, в школе (7 класс) уже была 168, всегда была самая высокая, я довольна своим ростом, в модели можно идти(уже предлагали) воздержалась
а я чуточку выше,у меня 180,в модельном агенстве была лет в 15,но делать там нечего. поэтому просто горжусь своим ростом!
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 13:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я 170, ростом довольна, хотя когда иду на оч высоких каблуках,многие ниже....
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 13:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я 170, ростом довольна, хотя когда иду на оч высоких каблуках,многие ниже....
а мне пофиг,что ниже))))тоже ношу каблук иногда,чаще летом. и ни капли не комплексую!
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 14:44
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой - 160. И я довольна
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ