![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажеться, что очень удобно если вторая половина беременности приходиться на зиму, потому-что ребенок растет и воздуха не хватает катострофически, везде хочется форточку открыть, а если на улице +30 даже не зна как спасаться!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы особо месяц зачатия не планировали, как получилось (середина августа), правда планировали 3 месяца, на 4 я забеременела, но пока мне все нравится. С одеждой конечно пришлось раскошелится, но я купила только куртку дешевую, зимнюю, а шубу мне мамина подруга на сезон дала, до конца февраля должна в ней проходить, а там уже тепло будет. Ну и сапожки пришлось на низком каблучке купить. Но они симпотные и потом ходить в них смогу. Главное сейчас чтоб гололеда не было, хотя у нас +5-6 сейчас, тепло. А в ферале сначала в отпуск уйду, потом в декрет. Гораздо легче будет. Не мучаться главное с транспортом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сначала планировали на лето, начиталась про то, что хорошо, что мама будет "навитаминизирована", да и весной рожать в принципе хорошо. Так и случилось.....А теперь после ЗБ. поняла что мне все равно когда, всегда опасно, всегда можно заболеть или упасть если об этом слишком много думать и программировать себя на это!!! главное это заботиться о себе и своем малыше, а в каком сезоне все равно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все у вас обязательно получится, главное верить и не переживать и все будет хорошо, все родите хорошеньких, здоровых малышей)
АААППЧХИИ на ВАС беременным чихом!! Чтоб у вас все-все вышло, как задумали! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вообше, ясно, что на этом форуме нам всем все равно когда, лишь бы поскорей и поздоровей, но если положить руку на сердце. то все мы понимаем. что амое лучшее время после отпуска в осеннее время, где-то август. Организм за лето получить максимум отдыха и витаминов, он меньше переутомлялся, да и секас лето лучше чем зимой(можно не ограничиватся ток кроватью и домом, а кпримеру, на море или природе- эххх, романтика и идеальное зачатие наверное. на свеж воздухе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |