Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Результаты опроса:Сколько в месяц составляет доход вашей семьи???
до 20000 руб. 96 22.80%
до 30000 руб. 85 20.19%
до 40000 руб. 61 14.49%
выше 40000 179 42.52%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 18:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю зачем на полноценной еде экономить,у нас на двоих на еду уходит 15 тысяч+собаку мешок корма 3000,может это конечно от цен зависит в разных городах и от зарплаты
Ну если бы у нас финансовая возможность позволял тратить на еду более 10тыс, причём питаемся мы отменно, я бы может покупала какие-нить дилекатесы...например икру без повода не покупаем...
Мира вне форума  
Old 13.01.2010, 18:37
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Еда сейчас очень дорогая, вот и уходит на нее до фига. У нас тысяч 15 уходит в месяц, на нас двоих и кошек. Дочке еду по детской карте покупаем.
Фиорина вне форума  
Old 13.01.2010, 20:01
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
девочку я покупаю колбасу стоит она конечно более 300р но я беру палочку она выходит на 200р....так нам её хватает почти на две недели.....вот сыр да...там маленький кусочек на два дня уже рублей 70-80...мясо у нас стоит 220р,но мясо мы едим каждый день.конечно молочные продукты и себе и ребенку молоко стоит у нас 32р,хлеб стоит 18 р.плюс макароны 45р,яйцо-40р...и так длее....да и еще мы непьем воду с крана...уже лет 10 наверное....поэтому покупаем минеральную либо газ либо не газ две бутылки в день ну на это уходит около 35-40рмасло подсолнечное 70р,масло сливочное 200гр-32рсоль,сахар,чай....и много много необходимого и в принципе то не дорогого....но деньги на это у нас улетают с бешенной скоростью.....привсем притом что дочь обедает в школе,муж обедает на работе.....полноценно едим мы получается один раз в день...вечером когда все уже собираемся дома и причем а творог так вообще я егоуже тыщу лет не покупала,так как он ваще дорогущий,хотя я его люблю ооочень....так в чем же сдесь экономить Я не понимаю...просто помоему это итак минимум ...чет я непойму как питаются на 7000р....что же там за рацион...соль да вода?
У нас своя птицефабрика, поэтому яйцо отборное-35р.,филе куринное-180р.колбаса куринная рубленная-250 р.хлеб-17р.,молоко местное-22 р литровый пакет,мясо вырезка 250р.Лена и я пьём чай и кофе без сахара.Воду просто фильтруем.Так что получается немного подешевле, чем у тебя.
Ночная Фея вне форума  
Old 13.01.2010, 20:15
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
У нас своя птицефабрика, поэтому яйцо отборное-35р.,филе куринное-180р.колбаса куринная рубленная-250 р.хлеб-17р.,молоко местное-22 р литровый пакет,мясо вырезка 250р.Лена и я пьём чай и кофе без сахара.Воду просто фильтруем.Так что получается немного подешевле, чем у тебя.
хорошие цены, мне нравятся
Фиорина вне форума  
Old 13.01.2010, 23:32
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Жень, мы у нас как раз и получается тысяч 7 на двоих... покупаем также и колбасу дорогу и сыр, и т.д. Но не выходит у нас 17 как не крути... не понима, чесслово. И мясо кушаем каждый день... может мы едим меньше
так и мы едим практически один раз в день....только по выходным два раза в день....хоть нас и трое а не двое....повторяю излишеств никаких...весь рацион без ажура но и не совсем диетический.
evgeshka вне форума  
Old 20.01.2010, 19:43
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы терь в Exel файл по расходам завели....за декабрь стратили 48000:
еда-6000(причем нормально едим вдвоем-и мясо,курица,короче все нормально,рыбу там..)
на Кирю-7500
на машину-8100(ремонт+бенз)
на "прочее"-17500
на подарки к НГ-7300
моб.связь-1000

доход за декабрь составил 42700.Работает один муж,фиксированной зар.платы нет,всегда по разному но 35 стабильно есть.И кредит 10000 есть=(
futuremama вне форума  
Old 22.01.2010, 07:16
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
мы терь в Exel файл по расходам завели....за декабрь стратили 48000:
еда-6000(причем нормально едим вдвоем-и мясо,курица,короче все нормально,рыбу там..)
на Кирю-7500
на машину-8100(ремонт+бенз)
на "прочее"-17500
на подарки к НГ-7300
моб.связь-1000

доход за декабрь составил 42700.Работает один муж,фиксированной зар.платы нет,всегда по разному но 35 стабильно есть.И кредит 10000 есть=(
48 000! У нас меньше 90 никогда не выходило! Но машины у нас 2 и стоянка платная 2000 за одну машину, еда около 30 000, коммунальные услуги+ телефоны+ я платно училась еще около 15, медициной пользуемся платной, одежда и обувь достойного качества тоже не дешево стоят.
Lerochka вне форума  
Old 22.01.2010, 11:26
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
48 000! У нас меньше 90 никогда не выходило! Но машины у нас 2 и стоянка платная 2000 за одну машину, еда около 30 000, коммунальные услуги+ телефоны+ я платно училась еще около 15, медициной пользуемся платной, одежда и обувь достойного качества тоже не дешево стоят.
У кого-то 7 тыс на еду, а у кого-то 30000 А стоянка 2000-это за день чтоли?
Фиорина вне форума  
Old 22.01.2010, 11:54
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
У кого-то 7 тыс на еду, а у кого-то 30000 А стоянка 2000-это за день чтоли?
да......я б ну оооооч рада была еслиб у нас 7000 на еду выходило.....просто шик.....тогда б еще одну комнату пришлось бы пристраивать для гардероба))))
evgeshka вне форума  
Old 22.01.2010, 12:01
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж в еде оч. привередливый. Мы ничего замороженного не покупаем, мясо охлажденное, рыбу только живую или свежую. Овощи зимой тоже не дешевые.
А стоянка 2000-это за месяц.
Lerochka вне форума  
Old 22.01.2010, 12:05
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, а у нас вот общий доход стабильный на двоих 60-70 тыс в месяц, у ас даже машины не одной нет, но денег не хватает вот буду со следующего месяца вессти подсчет....
Incantevola вне форума  
Old 22.01.2010, 12:15
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ой, девочки, а у нас вот общий доход стабильный на двоих 60-70 тыс в месяц, у ас даже машины не одной нет, но денег не хватает вот буду со следующего месяца вессти подсчет....
Траты в Москве совсем не те что в регионах, тут и сравнивать нельзя.
Lerochka вне форума  
Old 22.01.2010, 12:18
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

evgeshka, ну я тоже в 7 тыс не укладываюсь, тут просто кто-то писал, что хватает семи тысяч на еду. У нас около 15-ти тысяч, притом замороженное я тоже не покупаю.
Фиорина вне форума  
Old 22.01.2010, 12:19
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
evgeshka, ну я тоже в 7 тыс не укладываюсь, тут просто кто-то писал, что хватает семи тысяч на еду. У нас около 15-ти тысяч, притом замороженное я тоже не покупаю.
вот и у нас минимум 17 000 на троих.....а многие и в 10 000 укладываются....просто я тоже так хочу....
evgeshka вне форума  
Old 22.01.2010, 12:20
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Траты в Москве совсем не те что в регионах, тут и сравнивать нельзя.
Согласна, но все таки....нам вот сейчас еще кваритиру обставлять и к малышу готовиться трат становится все больше, а доходов скоро будет меньше, когда в декрет уйду....
Incantevola вне форума  
Old 22.01.2010, 12:22
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки ну на что у вас в москве траты больше чем например у нас.....только на развлечения....остальное все точно также и цены на продукты схожи и бензин и стоянки....ук вам даже наши торговцы за одеждой ездиют.....чтоб тут ей торгавать прикиньте тогда сколько она у нас стоит)))
evgeshka вне форума  
Old 22.01.2010, 12:26
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки ну на что у вас в москве траты больше чем например у нас.....только на развлечения....остальное все точно также и цены на продукты схожи и бензин и стоянки....ук вам даже наши торговцы за одеждой ездиют.....чтоб тут ей торгавать прикиньте тогда сколько она у нас стоит)))
+1
Фиорина вне форума  
Old 22.01.2010, 12:32
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у нас минимум 17 000 на троих.....а многие и в 10 000 укладываются....просто я тоже так хочу....

ты в этом уверена? я вот совсем не хочу
как говорит мой муж НАДО СТАРАТЬСЯ НЕ МЕНЬШЕ ТРАТИТЬ, А БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ
Lerochka вне форума  
Old 22.01.2010, 12:36
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

согласна с твоим мужем полностью!!! надо равняться на те кто лучше живет! я вот тоже так своему говорю, а он мне в ответ, что чем больше он заробатывает, тем больше мы тратим!! а я вот стараююсь ему объяснить, что когда денег становиться больше есть возможность покупать продукты лучше, отдыхать лучше и т.д. и вообще надо стремиться к лучшему, а то так можнои на бомжей равняться им вообще деньги не нужны!
Incantevola вне форума  
Old 22.01.2010, 12:37
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так зачем больше зарабатывать пусть лучше все дешевеет))

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
согласна с твоим мужем полностью!!! надо равняться на те кто лучше живет! я вот тоже так своему говорю, а он мне в ответ, что чем больше он заробатывает, тем больше мы тратим!! а я вот стараююсь ему объяснить, что когда денег становиться больше есть возможность покупать продукты лучше, отдыхать лучше и т.д. и вообще надо стремиться к лучшему, а то так можнои на бомжей равняться им вообще деньги не нужны!
ээээээ...стопэ.....я говрю про то что кто то ест нормально и на это уходжит 10 000р....вот и я хочу есть также как и щас но чтоб на это тоже уходило 10 000р....а причем тут равненее на нижний уровень доходов....
evgeshka вне форума  
Закрытая тема