![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плутишка твоя дочка похожа на мoю сестренку младшею.когда она была маленькая то она была вся искусана.я ее кусала.НУ Урсулка с тебя штрафной,будешь отписываться больше.ой значит бум матюкать тебя.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плутишка, славные такие толстики!!!
![]() Машуля, давай там, не подкачай! Мы за тебя кулачки держим! umnisa7, выздоравливайте! поцелуй Салихашку от нас!!! А что вы еще за прививки ставить должны? У нас последняя в год была, а АКДС 3 поставили до года и все! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урсула, ни пуха!
![]() плутишка, дочка и вправду лапотуня ![]() ![]() umnisa7, ну на сквозняках это да, в два счета простыть можно. Выздоравливайте ![]() Млин, пришла счаз моя дочь, по башке мне со всей дури приложила тенисную ракетку 2 раза и говорит "бонно!" и рожа такая, как-будто это ей больно ![]() А нас слюни чего-то замучали, уже на подбородке болячки, вечно все мокрое. И по ночам это что-то ужасное, уже третий день. Визг, писк! Сегодня проснулась в 5 утра и до 8 вертелась, визжала, ругалась и не пойми что надо. Ничем не успокоить и в полудреме ведь орет. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жако "боно"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя сегодня меня задолбала,когда я огурцы чистила,ну я ей дала,а она мне такая "патиба",я сперва не поняла.и главное на русском.я ее потом задолбала скажи спасибо а она мне "патиба",во радости было у меня.спасибо все за пожелание...надеюсь побыстрей выздоровим.вчера моя ныла ныла вечером,отвела к соседским деткам,она там их всех расцеловала.ну они рады этому.сегодня чегото детей на улице нету.даже боюсь выходить.вредничает целый день,не чего не кушает.кроме молочка.я уже молочко с водой разбавляю и даю.се везде кидает,штурмует короче.ругай не ругай,делает свое.ПОБЫСТРЕЙ ВЫЗДОРОВИТЬ !!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А слюни и ночи у нас точь в точь, как ваши ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
umnisa7, ну ничего себе какая Салиха умница!!!
![]() ![]() ![]() А у нас словарный запас не изменился, вот ждем бабушку в июле в гости, надеюсь, что повлияет ее приезд на Макса ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Юль ждите ждите.а моя так редко потом их говорит.может я ей надоедаю поэтому она немного разговорчивая стала.
Плутишка какая умничка,смотрит телек няню.а моя мультики даже не смотрит.хотя так хочется.она кроме рекламы больше не любит.телевизор выключает.а кто знает,почему под одной ручкой температура показывается другая,а под другой другая.и разница не маленькая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все я отстрелялась!
![]() Один экзамен сдала,осталось 2! ![]() Софа ка всегда аццкий отжигун!!!! ![]() Умница,а вы с Салихашкой и по русски разговариваете??? У нас вылезли 2 моляра,десны в кровоподтеках ![]() Теперь лезут клыки и оставшиеся моляры! Итого 10 зубов! |
![]() |