Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 18:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

ой,насмешили с печником!

мой иногда храпит..я его тормошу,ложиться по другому и перестаёт храпеть
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 18:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Моё сокровище набрал вес и храпит.
А я люблю котов)

Поэтому я засыпаю не под храп, а под громкое мурчание)
И у меня не храпун, а мурлыка)))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 18:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

классно!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 19:29
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
И у меня не храпун, а мурлыка)))
Ну вот ё-моё! Ну почему мужики не мурлыкают, а!
Сентябрьский бриз вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 20:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Сентябрьский бриз, на самом деле все кошки тоже мурлычут по-разному)
У родителей из 2х кошек одна муркает "в себя", то есть надо к ней ухом прижаться, чтобы услышать..
А другая кошка мурлычет так, что во всей квартире слышно. И на вдохе, и на выдохе))
Вот мой милый мурлычет так же, как 2ая кошка)))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 22:19
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

И мой храпит очень мне это мешало, когда беременная была, спала плохо, а тут еще он храпит. И сейчас нервничаю все время, что мелкую разбудит своими трелями. Время от времени ночью его слегка тереблю, чтоб перевернулся, тогда перестает храпеть, не наезжаю конечно, понимаю, что это проблема какая-то то ли с носом, то ли еще с чем. Купила ему подушку ортопедическую, когда на ней спит, то не храпит, так ноет ведь, что неудобно ему, а мне значит удобно спать, когда мне рычат в ухо всю ночь
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 23:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Какая актуальная тема! Больной мозоль просто. Муж храпит очень громко и разными звуками, в какой бы позе не лежал, всю ночь. Я и толкаю, и щипаю, дую в ухо ему, и за плече тереблю, пальцам тыкаю, короче все чтоб разбудить. Иногда долго не реагирует, пока сильно не стукнешь, а самый кошмар, что я повернуться и устроиться с подушкой не успеваю, он уже заснул и храпит опять.
Пытка а не ночь
Раньше вроде не так сильно было, а это около года сильно. Прочитала про магнитную клипсу. Кто нибудь пользовался? Помогает?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 18:59
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У меня храпит, когда спит на спине.На боку не храпит.Но он засыпает на боку, поэтому нормально.А ночью я не слышу ничего))))))
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 19:25
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ну уж свое родное можно за храп простить
люблю моего храпуна...правда слышу его только, когда вдруг просыпаюсь ночью, плюс не храпит постоянно...так что легонько толкну его в бочек :"Зай, повернись на бок!" и тишина...

Последний раз редактировалось Siva; 24.01.2014 в 19:44.
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 19:37
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Если Ваш МУЖ ХРАПИТ, аккуратно ПОВЕРНИТЕ ему ГОЛОВУ..... до ЩЕЛЧКА ;-))
ну а если серьезно у нас всё наоборот)))) я сама храпака стала давать со второй Б всё началось вот приобрели увлажнитель воздуха незнаю он ли точно помог но с его появлением муж перестал на меня жаловаться)))))
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 19:54
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
Если Ваш МУЖ ХРАПИТ, аккуратно ПОВЕРНИТЕ ему ГОЛОВУ..... до ЩЕЛЧКА ;-))
ой не могу...
Сентябрьский бриз вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 20:52
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ну уж свое родное можно за храп простить
люблю моего храпуна...правда слышу его только, когда вдруг просыпаюсь ночью, плюс не храпит постоянно...так что легонько толкну его в бочек :"Зай, повернись на бок!" и тишина...
Ну я тоже на своего не ругаюсь, нежненько пихаю, но иногда нервирует
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
Если Ваш МУЖ ХРАПИТ, аккуратно ПОВЕРНИТЕ ему ГОЛОВУ..... до ЩЕЛЧК
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2014, 16:09
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой храпит как трактор - толкаю, переворачиваю.
рыбачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2014, 16:41
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не могу это объяснить, но мой муж чаще храпит, когда я ложусь спать то есть, если он уснул раньше меня, а я еще занята чем то - тишина.. как только ложусь в кровать, удобненько устраиваюсь, закрываю глазки... и начиинааааается. Ну как многие пихаю в бок, иногда нервы сдают орать начинаю, если совсем плохо дело и срываюсь, то конкретно бужу его, чтобы самой успеть заснуть пока он бодрствует
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2014, 18:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

редко храпит
в основе бывает с ночной смены, я просто за плечо трогаю и говорю "повернись пожалуйста", и все, проблемы нет))
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2014, 07:19
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Мой не храпит вообще,зато зубами скрипит.Почти каждую ночь.Иногда даже будит меня этим
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 14:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Мой храпит в любом положении, и на спине, и на боку
Old 09.11.2015, 16:17
Rylevaia
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Rylevaia на пути к лучшему

Мой храпит редко...чаще сопит, но легко поворачивается и спит дальше)... а вот был у меня один крендель, так это я вам скажу зрелище не для слабонервных...храп стоял страшнейший, спал с приоткрытыми глазами...растолкать было невозможно...ужас... и повезло же кому-то))
Rylevaia вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2016, 00:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Муж храпит так громко, что скоро соседи по батарее стучать начнут. Лежал на одном боку, заставила лечь на другой - не помогло. Мгновенно заснул и очень страшный громкий звук издает. Боюсь что ребенок сейчас проснется. Трясу, толкаю, щипаю - не чувствует. Записала на диктофон, поднесла к уху, проснулся, пробурчал и мгновенно (!) вырубился все с тем же храпом. А мне сегодня видимо не удастся поспать не знаю что делать. Ушла бы в зал, но малыша не оставишь и кроватку с ним я не перенесу(((
Old 24.11.2016, 00:58
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Кудесница Леся, это жесть! сочувствую и терпения!
Я сама сильно храплю и муж тоже, так что везет обычно тому, кто первым уснул. Прошлую ночь моя очередь была мучится. Но сейчас стало терпимо, хоть успокоить его можно. Я купила ему подушку из гречневой шелухи и он так привык спать на ней, что летом на даче без нее мучается, уже третий год пошел, как спит с ней Купила одну попробовать, не верила в эффект, но уж очень друзья советовали, но сама я на ней спать не могу, руку хрен подсунешь под нее и во сне ворочать ее тяжело и у меня ощущение как будто на камне сплю
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ