![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не могу это объяснить, но мой муж чаще храпит, когда я ложусь спать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Мой храпит редко...чаще сопит, но легко поворачивается и спит дальше)... а вот был у меня один крендель, так это я вам скажу зрелище не для слабонервных...храп стоял страшнейший, спал с приоткрытыми глазами...растолкать было невозможно...ужас... и повезло же кому-то))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж храпит так громко, что скоро соседи по батарее стучать начнут. Лежал на одном боку, заставила лечь на другой - не помогло. Мгновенно заснул и очень страшный громкий звук издает. Боюсь что ребенок сейчас проснется. Трясу, толкаю, щипаю - не чувствует. Записала на диктофон, поднесла к уху, проснулся, пробурчал и мгновенно (!) вырубился все с тем же храпом. А мне сегодня видимо не удастся поспать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, это жесть! сочувствую и терпения!
Я сама сильно храплю и муж тоже, так что везет обычно тому, кто первым уснул. Прошлую ночь моя очередь была мучится. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |