![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а во сколько недель начинает расти животик? я что-то так на работе боюсь говорить о своей беременности, пусть сами узнают когда видно станет)
а когда отпустят в декрет - будем с пузиком диссертацию писать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверное недель в 9 пойду сдаваться в ЖК. Пока не хочу, если все нормально, то и хорошо, а если не очень, то уж все равно на каком сроке идти.
![]() У нас на работе сегодня ДР. меня некоторые наши дамочки уже рассекретили... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже на работе сегодня ДР был и на прошлой неделе, но я прибегаю к хитроумным ухищрениям
![]() Ты ведь про то как отмазаться от алкоголя? Ой, девчонки, мне тоже уже так охота, чтоб пузик начал расти хотя бы чуточку... Эх! Ну ничего, скоро у нас будут большие пузяки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Царюш, мне врач сказала до следующего прихода к ней (во вторник, 19го) сдать ещё раз бетта-ХГЧ + тестостерон + ещё чего-то. И похвалила, что я уже 1 раз до приёма сдала. Ты наверное его тоже сдавала вместе с общими анализами после посещения врача.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, я встала на учет в 5 недель ровно, сказали пить фолиевую, рибоксин, ,B6///f кровь я сдавала месяце на 2-ом-полный спектр дали направлений, общий, вена-вич гепатит , сифилис, мочу, окулист, кардиограмма, стоматолог, 1000000 % ХЧГ не делала я в ЖК пришла с тестом и с результатами УЗИ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Царюш, странно. Ну наверно у всех врачей по разному.
Цитата:
А когда второй предлагают. Я говорю: я за рулём. Просто я всегда раньше 1 бокал выпивала. Так что если бы сразу начала говорить, что я не буду, я за рулём, то заподозрили бы. Вооот. ![]() |
|
![]() |