Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2009, 05:30
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Мне так вчера хотелось спать, что я приехала домой и легла в 19:30. Проснулась в 3:30, полежала ещё полтора часа. А в 5 уже встала Обычно со мной такого не бывает
Оранжевая кошка вне форума  
Old 14.05.2009, 10:02
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вчера в 10 отрубилась, сегодня в 6 проснулась, но до будильника не встала, под одеялом так тепло было=)
zhuzhik вне форума  
Old 14.05.2009, 11:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Нюсенок!
Я согласна с Кошечкой. Беременность определенно есть, просто срок меньше. У тебя есть несколько вариантов (и слезы НЕ являются ни одним из них!!)
1. Сдать ХГЧ еще раз завтра утром. Прогресс будет виден обязательно.
2. Отпроситься с работы (совсем не обязательно говорить КУДА!), но ради такого дела можно. Пойти к врачу. Вот только врач тоже пошлет на повторное ХГЧ. Поэтому туда лучше идти с двумя результатами анализов.
3. Сходить на УЗИ, чтоб посмотрели на плодное яйцо. Но это тоже лучше на следующей неделе. Оно еще очень маленькое.
4. Ну и самое главное - думать только о хорошем!! Ведь сейчас самое начало! А еще ого-го сколько всего впереди ждет! Держись!
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.05.2009, 11:01
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!
Сегодня ездила прикрепляться к поликлинике , к которой относится будующий муж, чтобы там посещать ЖК, частично прикрепилась...
Заодно и записалась на прием к Г на понедельник вечер....
А то меня смущают покалывания по бокам...
Вы как рассказывайте...
Нюсёнок вне форума  
Old 14.05.2009, 11:04
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка_Joy
Спасибо большое!!!
Я так и хотела только с результатами ХГЧ пойти уже в ЖК к Г.
Нюсёнок вне форума  
Old 14.05.2009, 11:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Кошечка, в первые 12 недель я спала почти всё время такой вот сонный период! Засыпала как только видела подушку. Моментально! Поэтому муж, если хотел со мной пообщаться, прятал от меня подушки )))

От черезмерных нагрузок лучше воздерживаться, но вот секс не запрещен, если нет угроз. Его запрещают, если есть боли, кровянистые выделения, недостаток каких-то гормонов и т.д. ... Может не так часто как обычно и гораздо более нежно но можно.
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.05.2009, 11:28
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Нюсёнок, ты из за покалываний не переживай, у меня до месяца Б было такое ощущение что Месюки начинаются.... а тест что ...делала.?
Царюша вне форума  
Old 14.05.2009, 11:38
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Царюша здравствуй!
Да делала тест , он показал только на пятый день задержки чтоли или седьмой..... просто у меня в прошлом месяце цикл сбился на пару дней... и я не знала когда они должны начатся , ... и как только тест показал я сразу пошла и ХГЧ сдала.... ну примерно получается ...наверное две недельки ... вот... я просто смотрю у всех больше уровень ХГЧ... а у меня так мало... вот и переживаю...
Нюсёнок вне форума  
Old 14.05.2009, 11:39
Эля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Доброе утро! Как настроение? Как самочувствие? Я тоже так спать хочу,сижу спички в опухшие глаза вставляю
Эля вне форума  
Old 14.05.2009, 11:42
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Нюсенок, не забивай голову! Все у тебя хорошо! Не допускай плохих мыслей! Еще столько всего впереди, и в основном хорошего, так что думай лучше об этом!
Эля вне форума  
Old 14.05.2009, 13:06
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Эля, привет! Настроение хорошее
Состояние странное какое-то, потому что спала в странное время. Зато встала в 5. Полазила по пузяке,убралась на кухне, приготовила омлет с сыром, выжала апельсиновый сок. Муж проснулся - обалдел!

А ещё я оч. жду следующего похода к врачу (во вторник, 19го).
А как у тебя дела?

Девчонки, рассказывайте как у вас дела?

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Кошечка, в первые 12 недель я спала почти всё время такой вот сонный период! Засыпала как только видела подушку. Моментально! Поэтому муж, если хотел со мной пообщаться, прятал от меня подушки )))
От черезмерных нагрузок лучше воздерживаться, но вот секс не запрещен, если нет угроз. Его запрещают, если есть боли, кровянистые выделения, недостаток каких-то гормонов и т.д. ... Может не так часто как обычно и гораздо более нежно но можно.
Мне пока врач сказала секс ограничить. Во вторник уже к врачу. Буду уточнять)))
Вообще мы ещё такие маленькие. А уже невтерпёж, чтоб животик начал расти. Наверное у всех так)))
Old 14.05.2009, 14:18
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а во сколько недель начинает расти животик? я что-то так на работе боюсь говорить о своей беременности, пусть сами узнают когда видно станет)
а когда отпустят в декрет - будем с пузиком диссертацию писать))
zhuzhik вне форума  
Old 14.05.2009, 14:43
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

наверное в 12 недель примерно начинает расти животик , но у все по разному ...
Нюсёнок вне форума  
Old 14.05.2009, 15:15
Эля
Мама-чайник

Я наверное недель в 9 пойду сдаваться в ЖК. Пока не хочу, если все нормально, то и хорошо, а если не очень, то уж все равно на каком сроке идти. А спать реально очень хочется.
У нас на работе сегодня ДР. меня некоторые наши дамочки уже рассекретили...
Эля вне форума  
Old 14.05.2009, 15:22
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас тоже на работе сегодня ДР был и на прошлой неделе, но я прибегаю к хитроумным ухищрениям
Ты ведь про то как отмазаться от алкоголя?

Ой, девчонки, мне тоже уже так охота, чтоб пузик начал расти хотя бы чуточку... Эх!
Ну ничего, скоро у нас будут большие пузяки
Old 14.05.2009, 15:22
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

я вообще ХЧ не сдавала, тест положительный и я пошла на узи было 3,5 недельки Б и все!
Царюша вне форума  
Old 14.05.2009, 15:43
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Царюш, мне врач сказала до следующего прихода к ней (во вторник, 19го) сдать ещё раз бетта-ХГЧ + тестостерон + ещё чего-то. И похвалила, что я уже 1 раз до приёма сдала. Ты наверное его тоже сдавала вместе с общими анализами после посещения врача.
Old 14.05.2009, 15:52
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

нет, я встала на учет в 5 недель ровно, сказали пить фолиевую, рибоксин, ,B6///f кровь я сдавала месяце на 2-ом-полный спектр дали направлений, общий, вена-вич гепатит , сифилис, мочу, окулист, кардиограмма, стоматолог, 1000000 % ХЧГ не делала я в ЖК пришла с тестом и с результатами УЗИ
Царюша вне форума  
Old 14.05.2009, 16:28
Эля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
У нас тоже на работе сегодня ДР был и на прошлой неделе, но я прибегаю к хитроумным ухищрениям
Ты ведь про то как отмазаться от алкоголя?

Ой, девчонки, мне тоже уже так охота, чтоб пузик начал расти хотя бы чуточку... Эх!
Ну ничего, скоро у нас будут большие пузяки
Ну да про алкоголь, я сказала просто, что не буду пить и все. Ну и те кто знал, что я хочу пуз, сразу догадались. Тем более они знали про мою прошлую неудачу. А насчет пуза, то с первым ребенком только недель в 20 стало заметно, а так не было ничего. Зато потом рос как на дрожжах!
Эля вне форума  
Old 14.05.2009, 16:40
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Царюш, странно. Ну наверно у всех врачей по разному.

Цитата:
Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
Ну да про алкоголь, я сказала просто, что не буду пить и все. Ну и те кто знал, что я хочу пуз, сразу догадались. Тем более они знали про мою прошлую неудачу. А насчет пуза, то с первым ребенком только недель в 20 стало заметно, а так не было ничего. Зато потом рос как на дрожжах!
Эля, а я сделала хитро. Мне наливают как обычно. Как всем. Я просто иногда бокал к губам подношу и ставлю на место. Никто же ко мне особо не приглядывается. и у всех видимость, что я пью. А потом выхожу в корридор с телефоном, типа поговорить, и выплёскиваю в раковину.
А когда второй предлагают. Я говорю: я за рулём. Просто я всегда раньше 1 бокал выпивала. Так что если бы сразу начала говорить, что я не буду, я за рулём, то заподозрили бы. Вооот.
Закрытая тема