|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы поженились,когда я была на 4-м месяце.До этого особо вместе не жили.То я у него останусь,то он у меня,то оба по домам своим.Испытание на прочность бытом мы не проходили,жили в своё удовольствие.Не было малыша,вроде и напрягов не возникало.Просто решили "меня забеременеть"))).Очень быстро у нас это получилось,даже не ожидали.О свадьбе лишь потом заговорили. Все это началось с началом настоящей совместной жизни.А когда сын родился,еще хуже стало.Знаю,я сама виновата,закрывала на многое глаза.А не надо было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Melek, молодец, не надо вам такого мужа и папу..
Зачем жить вместе, если это уже не любовь, а тягость?... Тем более, если ушел, значит и ему все это надоело... Грустно конечно, но ты сама понимаешь, что так лучше! Держись! Лучше совсем никакого, чем такого. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Melek твой муж-чемодан без ручки: и тащить тяжело и бросить жалко.
Давай, держись там! Все будет хорошо! Просто знай, что через недельку не так будет погано, через месяц еще легче. ТОлько умоляю тебя, не жалей себя :"типа я тебя так любила, а ты!!" " я вся такая несчастная, ты нам на море, а я с ребенком"- от этого лучше не станет. Думай о малыше, о маме, о природе, погоде, подружках и прочем. Только не о нем. Знай, сначала ты будешь постоянно дуамть о нем, потом кажый день все реже и реже и при воспоминаниях не будет так колотиться сердце, лоб покрываться холодным потом, а по крови бегать адреналин как сейчас!! А затем настанет день, когда ты вспомнишь о нем и подумаешь " А когда я вообще о нем вспоминала прошлый раз?" |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|