![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хотите еще аргумент, стимулирующий к кормлению)))))))) В журнале прочитала, что если кормить больше года, то грудь потом опять жировыми клетками заполняется и приходит в форму. А если бросить до года, до молочные железы уменьшатся и ничего не заполнится и будут висячки)))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кто до 1,5 или больше лет, то у всех пышная, красивая грудь и ни у кого не висит, кто долго кормил! ох, как я надеюсь, что не стану исключением )))) не хочу чтоб висело)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас уже смирилась ( к 45-ти годам), а была моложе - переживала страшно. Куда все делось - неизвестно. Меня больше всего интересует, каким образом кожа не осталась висеть. Стянулась что ли? Природа любит пошутить над человеком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то есть это гормоны!!! а стянуться может... у нас же животы не остаются складками как у слона после беременности... вот после вторых родов - это уже сложнее, а потом еще сложнее... все зависит от гормонов, возраста, от мышц также... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже с самого начала намучалась и боли натерпелась, и бессоных ночей с этими смесями (кстати, что смесь доча кушала, что сисю сейчас - промежутки одинаково маленькие), а к 3м месяцам перешли на ГВ, с 90-95% ИВ, и очень понимаю девчонок, которые теперь не хотят бросать ГВ
![]() За вес, я как только перешла на ГВ сбросила очень много: за 3 месяца после родов ушло 20 набранных кг из 25. Кушаю аккуратно, но ТТТ не перестаю радоваться, когда пробую какую-нибудь "запретную" пищу - а у Зайчонка никакой реакции. ГВ - это: 1. очень удобно (всегда соббой и не надо готовить) 2. совсем недорого ![]() 3. полезно А теперь, прочитав, что частое ночное кормление - это нормально, а тем более частое дневное, с уверенностью могу сказать:"БУДУ КОМРМИТЬ, ПОКА ЕСТЬ МОЛОКО!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю до 1,5 лет точно, потом буду довать только ночью, т.к. на работу выйду, и пусть ест сколько хочет, мне не жалко
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |