|
|||||||
| Результаты опроса:Есть ли у Вас обвитие пуповиной?? | |||
| Да, однократное обвитие. |
|
118 | 51.08% |
| Да, двойное обвитие. |
|
46 | 19.91% |
| Да, многократное обвитие. |
|
10 | 4.33% |
| Нет, у нас нет обвития пуповиной. |
|
57 | 24.68% |
| Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюша, могу тебе сказать уже опираясь на свой опыт) не волнуйся! Даже если не распутается, то врачи знают что делать) главное предупредить на всякий. Как оказывается это частое явление
не переживай! Лёгких родов!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня у сына такая же ситуация была, тоже двойное обвитие: шейка и ручка, на последнее УЗИ перед родами я не успела сходить - родила уже, поэтому заранее никто ничего не знал. Даже когда родила, мне не сказали, только на следующий день. Говорят, пугать не захотели. Мы потом с сынулей до полугода каждый месяц к неврологу ходили, проверяться, но все нормально было. Я сама с тройным обвитием, с асфиксией родилась. Мама говорит, до года из-за этого прививки не ставили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне в ЖК на приёме вообще выдали: "Ну, что как у тебя дела, как УЗИ?", я говорю, мол, вот обвитие у нас увидели ... двойное... Она мне: "Ну, вот, я же тебе говорила много не есть, у тебя там всё сжалось, вот она и закрутилась..." Ммммммм.... Честно, до сих пор репу чешу в недоумении от данного предположения! Женская логика, гы )))
|
|
|
|