|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бонита а вы повидимому врач, раз все так знаете. К вашему сведению я рожала в одном из лучших Центров Москвы, где работают лучшие светила!!!! Желтушка была сильнейшая, ребенок сутки лежал в кувезе под фотосветом, этим удалось немного снизить билирубин. Но желтушка не отступала и держалась месяц. Световые ванны мы принимали, притом был май на дворе, так что солнышка хватало. Но ничего не помогало, а дальнейшее продолжение этого недуга грозило нам госпитализацией. Так что оставалось только выпаивать и это посоветовали лучшие врачи....
Если вы не сталкивались с таким то и не стоит быть столь категоричной, или у вас большой опыт в педиатрии? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и нам тоже от желтушки водичку давали в роддоме еще..пили пока желтые были.. а потом и не пьет сам ребенок воду.. я предлагала ему.. в хате жара а он не пьет.. дети сами думаю решают пить или не пить и хуже от водички не будет.. водичка дырочку найдет..
и на аппетит думаю она не влияет тоже, ну не несет она никаких калориев!!! наполнился желудочек 10-15минут и все водичка отфильтруется в писи..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Со своим ребенком делайте, что хотите, это Ваше личное дело. Другим просто не советуйте того же. И Москва - это не пуп земли, поверьте. Существует еще очень-очень много городов, а в них очень-очень много медучреждений. В Киеве, например, ОХМАТДЕТ. Туда и из Москвы деток возят, от которых в России вообще все отказываются. А у нас их на ноги становят. Простите за оффтоп. Утомляют уже провокации на скандал. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бонита не мне не кажется....... Да и кому я что советовала? Перечитайте посты выше. Я же ГОВОРЮ что сами мы до года практически ничего не пили кроме грудного молока. Но категорически быть против воды нельзя, так как существуют еще и мед. показания иногда. И скорее советовать вообще не давать воду детям, вот это странные советы.... А про Москву я написала, так это к вашим словам о "75 летних педиаторах"!!!!
А грубостью я скорее считаю называть всех "извергами", однако меня это не выводит из себя))))) А если вас так задевает, что кто то опровергает ВАШЕ мнение, то ИЗВИНИТЕ, конечно же)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что вы вцепились за "извергов"??? по-моему, тема не про медпоказания, а про воду и ГВ. и я говорила, что давать с роддома воду- это не хорошо, а тем более подслащенную!!!!! а вы тут уже добавили про обезвоживание и про желтуху... ситуации бывают разные, и дело не во врачах, а в здравом рассудке... если ее действительно необходимо дать грудничку- это одно, а пихать малявочку с роддома, потому что так врачи(бабушки, мамы) сказали- это совсем другое!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас канадские врачи не разрешают поить водой и докармливать ребенка до 6-ти месяцев, а я все равно давала немного воды, потому что мы родились в июле и было очень жарко, малая постоянно хотела пить, вот и немного допаивали и ничего, ттт, всё в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы пьем молоко, жажда мучает иногда , дома очень жарко!Я предлагала воду, но Маня категорически против, такое лицо делает, как будто я ей яд спаиваю, кстати лекарства спокойней пила, чем воду, теперь боьше не предлагаю, справляемся титей!
|
|
|
|