![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если платно делать то у нас 1500 тыс стоит. У нас кста тоже температура была,но все равно как то легче перенес ее.Не было ни уплотнения на месте укола,и место укола у него не болело,дотронуться спокойно можно было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот темы :вся правда о прививках и делать ли прививки.
И вот еще:Печальные,но реальные истории и факты и мнения. И еще много тем,где можно поговорить о вреде прививок. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, что тут идет не обсуждение АКДС и Инфанрикса, а навязывание мнения, что прививки то плохо!!! А подобное писать надо в другой теме, а тут наверное я бы хотела почитать о том как кто перенес Инфанрикс, что лучше, а не то, что и Инфанрикс кака и вообще жить плохо, пошли убьемся об стену!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zarink@ Я имею ввиду что эта тема информационная о Инфанриксе. Тут надо писать мнения и информацию о нем, а не раздувать споры делать или не делать прививки! Плохо это или нет, для этого есть другие темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моей тож бесплано делали инфантрикс! тьфу-тьфу реакции 0. вообще никаких проблем не было! А по поводу опасны л и те или иные вещества вводить....ну не настолько ж детям яды вводят...все живут и доживают до старости! этой точки зрения можно сказать что наша жизнь тож яд. а экология чего стоит! так что не стоит так на препаратах заморачиваться... иначе вообще жить не стоит=)))) извините что не в той темке! короче инфантрикс хорошо переносится!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы во вторник будем делать. В полтора не сделали, вакцины не было, а это медсестра позвонила, что закупили, но мало. Она нас записала, добрая женщина. Если зав.отделением не увидит у нас никаких причин для медотвода, закончим уже с этой прививкой. Следующая аж в 6 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Евы после 2го инфанрикса тааак ножку разнесло
![]() других симпотомв не было, чувствовала себя хорошо. мазала это безобразие Траумелем кто-нить сталкивался? |
![]() |
![]() |