![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому у меня уже вторичное! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже вторичное бесплодие стоит... Бебика хочу)))) Скорее бы...чтобы это страшное слов "бесплодие" непугало... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сказали как минимум 2 недели вобще без секаса....а там и О пройдет....потом с презиком, а со след.цикла в бой!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А так процедуоа терпимая, особенно если знаешь ради чего всё это да и результат хороший оказался. ТТТ!!! У меня ничего не болит, так потягивало первые несколько часов, но так как у меня всё было "по правилам" думаю и реабилитация норм проходит)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет я у вас первый раз. У меня в сентябре была ЗБ. При осмотре Г сказала, что у меня с лева спечный процесс и прописала лонгидазу 10 уколов. Но я слышала, что существуют свечи. Кто уже имел дело с этим препаратом...расскажите....что эффективнее свечи или уколы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всяко уколы эффективнее, но есть и у них побочка - через печень проходит лекарство, а свечи в меньшей степени впитываются в кровь, моя Г всегда советует начинать со свечей. Я боюсь спаек после лапары, так вот моя Г сказала, что пока лонгидазу не будем применять, а походим на физио с лидазой (та же лонгидаза, тока дешевле в 10 раз). Может тебе предложить своему Г такой вариант. Они вроде более щадящий. Или еще пиявки, говорят, здорово помогают. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE= Я боюсь спаек после лапары, так вот моя Г сказала, что пока лонгидазу не будем применять, а походим на физио с лидазой (та же лонгидаза, тока дешевле в 10 раз). Может тебе предложить своему Г такой вариант. Они вроде более щадящий. Или еще пиявки, говорят, здорово помогают.
![]() А я и на физио с лидазой ходила и в это же время колола лонгидазу. Конечно это одно и тоже, НО лонгидаза это улучшенный фермент...эффективней. Ну а если для профилактики, то ,думаю, физио с лидазой. Зачем себя мучить болючими уколами?)))), проще расслабиться и полежать с железочками на животе))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |