![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кстати всем привет! Сегодня у меня полный пипец, тошнит нереально, голова и болит и кружится, только сейчас с трудом смогла чай навести. Зашла на форум так и не смогла его посмотреть сразу опять спать легла, во тока начинаю отходить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я на учет сама еще не вставала, думаю в мае пойду. Там специальный разлинованный журнал А4 формата, врач тока вписывает в каждую графу куда че надо. Первый раз ходила к гинекологу мужчине, раньше думала что никогда не пойду, а оказался хороший дядька...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки полный мочевой нужен только если вы не Б! а Б можно и не на полный! если вагинальное то вообще пописять сбегать заставляют! мне на сроке 6 недель уже не говорили пить воду! так как видать матка увеличивается уже сама по себе и давит на мочевой, все итак видно!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик всем пузатикам!!!
![]() Отличного вам настроения и самочувствия! Я сегодня сходила к врачу, она меня ооочень аккуратненько глянула, сказала всё отлично, нам 4 эмбриональных недельки! ![]() Я ходила в платную клинику. Хочу там вести беременность. Мне сказали, что у них контракт с постановки на учет до 36 недель. Я вот думаю, это нормально, что до 36? Дальше уже в роддом? Вся в раздумьях... Подскажите опытные мамочки. Вообще врач мне очень понравилась. Заранее спасибо за ответ. |
![]() |
|
Гость
|
![]()
При нормальном течении беременности, в период между 2 - 5 неделями беременности содержание β-ХГЧ удваивается каждые 1,5 суток. Пик концентрации ХГЧ приходится на 10 - 11 неделю беременности, затем его концентрация начинает медленно снижаться. При многоплодной беременности содержание ХГЧ увеличивается пропорционально числу плодов.
|