Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 12:29
KapRiz_89_89
Гость

привет пузяки, вчера сходили на узи нам показали нашего кроху, как бьется его сердечко и даже послушать дали, я была просто в восторге прям там расплакалась, теперь осталось дело за малым встать в ЖК и ждать появления. это такое чудо, я даже представить себе не могла!!!!

Old 29.04.2010, 12:56
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KapRiz_89_89 Посмотреть сообщение
привет пузяки, вчера сходили на узи нам показали нашего кроху, как бьется его сердечко и даже послушать дали, я была просто в восторге прям там расплакалась, теперь осталось дело за малым встать в ЖК и ждать появления. это такое чудо, я даже представить себе не могла!!!!
Привет!! А тебе узи делали изнутри?
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 29.04.2010, 13:19
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Клево так, а мне вчера узи делали и сказали что можно еще сердце не услышать, пойдем только 12 мая слушать. Но пупуську свою увидела
Марина5 вне форума  
Old 29.04.2010, 13:22
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кстати всем привет! Сегодня у меня полный пипец, тошнит нереально, голова и болит и кружится, только сейчас с трудом смогла чай навести. Зашла на форум так и не смогла его посмотреть сразу опять спать легла, во тока начинаю отходить...
Марина5 вне форума  
Old 29.04.2010, 13:27
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕЛЕНА У. Посмотреть сообщение
У нас город-большое село. Так что у нас все по простому. Сказали тетрадочку принести и все. А врачей я на 4 месяцах проходила, а как сейчас.., не знаю. Про фольку, тоже молчок, мне кажется, что про нее даже и не в курсе . Или в наличии её нет, так и молчат. Я поняла, что её так дают.. В общем мы, беременные, на курсах выживания находимся!!
А зачем тетрадочку? Я думала что у них у всех специальные журналы должны быть, просто вчера видела эту огромную книгу на каждую беременную учетчиков пока у врача сидела, вчера девочка при мне забежала ее взвесили, живот пощупали и отправили анализы сдавать, и все туда заполняют....
Марина5 вне форума  
Old 29.04.2010, 13:30
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А зачем тетрадочку? Я думала что у них у всех специальные журналы должны быть, просто вчера видела эту огромную книгу на каждую беременную учетчиков пока у врача сидела, вчера девочка при мне забежала ее взвесили, живот пощупали и отправили анализы сдавать, и все туда заполняют....
Вот и я про что Меня даже не взвешивали, не померили... дурдом!!! А тетрадку, чтоб туда все записывать...
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 29.04.2010, 13:32
KapRiz_89_89
Гость

ЕЛЕНА У.Привет!! А тебе узи делали изнутри?

ага из нутри, и на мониторе она чет все измерила там, и показала мне где сердечко, там красненьким цветом такие пульсации она увеличила немного и я увидела

Old 29.04.2010, 13:41
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕЛЕНА У. Посмотреть сообщение
Вот и я про что Меня даже не взвешивали, не померили... дурдом!!! А тетрадку, чтоб туда все записывать...
Я на учет сама еще не вставала, думаю в мае пойду. Там специальный разлинованный журнал А4 формата, врач тока вписывает в каждую графу куда че надо. Первый раз ходила к гинекологу мужчине, раньше думала что никогда не пойду, а оказался хороший дядька...
Марина5 вне форума  
Old 29.04.2010, 13:51
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
ЕЛЕНА У.Привет!! А тебе узи делали изнутри?

ага из нутри, и на мониторе она чет все измерила там, и показала мне где сердечко, там красненьким цветом такие пульсации она увеличила немного и я увидела
Там на полный мочевой нужно делать да?
Lyuka вне форума  
Old 29.04.2010, 14:13
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Когда внутреннее УЗИ делают, то мочевик должен быть пустым. Да и когда сверху делают, тоже пустой должен быть..... Сейчас вроде не заставлют литрами воду пить.....
Регина вне форума  
Old 29.04.2010, 14:24
KapRiz_89_89
Гость

нет, наоборот написано, что нужно сходить перед узи, так как внутреннее, на полный мочевой вроде когда внешнее делают только.

Old 29.04.2010, 16:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девчонки полный мочевой нужен только если вы не Б! а Б можно и не на полный! если вагинальное то вообще пописять сбегать заставляют! мне на сроке 6 недель уже не говорили пить воду! так как видать матка увеличивается уже сама по себе и давит на мочевой, все итак видно!
karavashka вне форума  
Old 29.04.2010, 16:27
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

SOS! SOS! SOS! SOS !!!!!!!!!!!!!
Девочки!Ё!!!! кто знает как должен ХГЧ увеличиваться??? Каждые два дня в 1.5 раза или как?????
Бабочка вне форума  
Old 29.04.2010, 16:27
ТатьянкаРадость
Гость

Приветик всем пузатикам!!!
Отличного вам настроения и самочувствия!
Я сегодня сходила к врачу, она меня ооочень аккуратненько глянула, сказала всё отлично, нам 4 эмбриональных недельки!
Я ходила в платную клинику. Хочу там вести беременность. Мне сказали, что у них контракт с постановки на учет до 36 недель. Я вот думаю, это нормально, что до 36? Дальше уже в роддом? Вся в раздумьях... Подскажите опытные мамочки. Вообще врач мне очень понравилась. Заранее спасибо за ответ.

Old 29.04.2010, 16:30
ТатьянкаРадость
Гость

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
SOS! SOS! SOS! SOS !!!!!!!!!!!!!
Девочки!Ё!!!! кто знает как должен ХГЧ увеличиваться??? Каждые два дня в 1.5 раза или как?????
привет, Танюш! Вроде да. В Инвитро так написано. Но по-моему и в два дня тоже нормально. Ты сдавала? какие результаты?

Old 29.04.2010, 16:31
ТатьянкаРадость
Гость

всё перепутала, в 1,5 дня в два раза))

Old 29.04.2010, 16:33
ТатьянкаРадость
Гость

При нормальном течении беременности, в период между 2 - 5 неделями беременности содержание β-ХГЧ удваивается каждые 1,5 суток. Пик концентрации ХГЧ приходится на 10 - 11 неделю беременности, затем его концентрация начинает медленно снижаться. При многоплодной беременности содержание ХГЧ увеличивается пропорционально числу плодов.

Old 29.04.2010, 16:34
Бабочка
Мама-теоретик

Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ТатьянкаРадость Посмотреть сообщение
привет, Танюш! Вроде да. В Инвитро так написано. Но по-моему и в два дня тоже нормально. Ты сдавала? какие результаты?
я сижу тут рыдаю,и нечего не понимаю,я сдавала 21 -был 549,а 28(сегодня результат получила)-1919,как то он мало вырос......
Бабочка вне форума  
Old 29.04.2010, 16:36
Бабочка
Мама-теоретик

что мне делать ,ещё раз кровь сдать ил на УЗИ лучше сходить.....
Бабочка вне форума  
Old 29.04.2010, 16:38
ТатьянкаРадость
Гость

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
я сижу тут рыдаю,и нечего не понимаю,я сдавала 21 -был 549,а 28(сегодня результат получила)-1919,как то он мало вырос......
Ты, пожалуйста, успокойся! А ты где сдавала? В одно и тоже время?Можешь еще завтра попробовать. Я сдаю в Инвитро, утром сдала-в 18 часов уже результат на почту. Но он же вырос у тебя!!!

Закрытая тема