![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А пяточки, а попочка...?! Мы так от макушки до пяточек сахарные...!!! Так что не скромничайте, я уверена, что вы приуменьшаете свои достоинства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Максютке когда попсик расцеловываю, он так хохочет... толи от удовольствия, толи щекотно... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно девоньки я спатеньки пошла.
Седня будем все втроем на диване спать. Мне так не охота сегодня ночью к кроватке подлетать для кормления... Всем споки ноки и пушистых снофф ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так Ромик ревнулька, щекотки боится?! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, спасибо за наградку!
![]() Насчет бурчания в животике - у нас тоже бурчит, ну не так, чтоб сильно, но бурчит иногда... я думала эт нормально. и покакушки у нас больше со слизью и тоже не переживала...я походу точно безалаберная мать... не ну я то ем салаты например и если поем - Витюшка может и с зеленью покакать... а в другой раз все окейно без слизи и других бяк. На след раз может не переваренным... да я просто знаю, что немцы скажут, что это нормально. У них тут чтоб кровь или каки на анализы сдать, надо чуть ли не при смерти лежать.Тут у врачей - придешь - пожалуешься, они тебе или стресс (если взрослый), или это нормально (если это ребенок). Насчет ребенка хочется конечно знать наверняка, что все нормально... Я просто вижу по Витюшке - не капризничает , не беспокоится, вес набирает, хотя в этом месяце мы мало набрали... не.. девчонки скажите - животик урчит (когда не голодный) это ненормально считается да? или ненормально, когда очень сильно урчит и по долгу? Все таки молодцы врачи у вас. чуть что сразу анализы, чтоб бяку исключить.. тут такого нет. ![]() |
![]() |