![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, я нашла выход. учусь дистанционно, т.е. через инет сдаю экзамены, даже вступительные, к сессии готовлюсь. удобно, у меня нет возможности на сессию ездить, вот и выгнали с прошлого универа, но Дашу не оставить на долго без меня
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это обучение на расстоянии. я нашла институт по инету, в котором есть такое, сдала экзамены (тест) тоже по инету у них на сайте, тут же результат выдают, если все ок, то присылают документы, которые надо заполнить и послать по почте или лично привезти. конечно обучение платное. дальше ждала зачисления, пришло уведомление на почту, и план обучение, переходишь на сайт уже под своим паролем, а там план обучения, учебные материалы, видео лекции( не на все правда предметы), и сроки сдачи теста по дисциплинам, т.е. сама готовлюсь и сдаю тесты, но можно звонить или писать в форуме преподам, они отвечают, но диплом и гос. только очно сдают
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Светик, в том то и дело)) халява)) с мужем русский сдала, в инете посмотрела ответы некоторые по социологии, а математику переписала задания, женщина одна мне их решила, но я что бы не палиться кое где неправильные поставила, вот так и сдала. там аж три шанса дают, а примеры одни и те же. вообще им же выгодней чтобы ты прошла, деньги будут получать с тебя
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, и за такую учёбу диплом дают? Прикольно! Там вообще появляться не надо? Ты с этого года пошла учебного? 5 лет обучение?
Мне наверное такая учёба не подойдёт,мне надо,чтобы в голове что то осело,а то я ж ни фига не знаю. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы писаем по-всякому ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Свет, ну как же ничего знать не будешь? ты что не будешь готовится к экзаменам? у меня уже голова пухнет от информации. просто это легче в том плане, что не надо ездить в универ, а так учебы не меньше, т.б. у меня экстернат, за 2 года надо все пройти
|
![]() |