![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля не верь! в маленькие бедки маленькие детки... (Марина
![]() В 4-5 лет деть полностью самостоятелен! выражает все буквально что ему надо, а пока наши мелкие, да... я тоже мечтаю чтоб поскорей доче 5 лет было!!!! Вот уже в трехлетие Даши вздохнешь - дитя выросло! Это ли не счастье? ![]() ![]() ![]() Пацаны иногда (не все) отстают от девок по развитию.. мой в тока 4 года полностью сам себя мог обслужить, (причем плохо еще говорил, лялякал больше) и я вздохнула с превеликой радостью : деть вырос! можно расслабица ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташь, я не то чтобы тороплю время, просто устала от горшка, от смены белья на улице, от отдельной готовки, ночных вставаний, укачиваний и т.д.
В пятницу чуть не повесилась, ночью Дашку 4 часа уложить не могла: на руках спит, а положить не могу (прям содрогнулась у нас же такой ужас с 3 до 7 мес был), позвонила мужу и истерю в трубку, что в туалет хочу, а она орёт, он приехал в час ночи на ужин и 20 мин еще её укладывал, пока я ужин доделывала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух! Две страницы обсуждений это полоски черной! А это вообще то неудавшаяся фотка юбочек хотела спросить какую купить... щас переделаю. Дашуту с походушками! Мы тоже понемножку ходим о 5-7 шажков с зажмуренными глазами.
Я считаю что спокойно можно вздохнуть уже года так в 2.-2.5. По крайней мере с Катюхой все было именно так. Она почти полностью одевалась, ходила в туалет, кушала сама с 1.5 лет и. т. д. А в 5 лет так она вообще самостоятельная тока ленивая... И постель сама заправляет, чайник электрический может включить, сама достать ложки, вилки, чашки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |