|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
извени что сразу не ответила - купалась, у меня все хорошо, тошнит но не сильно, а еще поняла что совсем не хочу мясного, сегодня вечером сварила картошечки с сосиской, так я одну еле впихнула в себя, а вот картошечку с удовольствием съела. И еще расстроилась что в четверг наверное на узи не попаду в платную клинику (врач в командировке) и вот не знаю идти в жк или нет? Примут без направления или нет?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас с тобой прям одни вкусовые пристрастия, я тоже на сладкое смотреть не могу! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Кристинк@;2508635]у нас город не большой и нормальное платное только одно, вот там как раз и нет пока врача, просто что то нет терпения ждать, понапридумывала себе глупостей...
Ну что ты напридумывала))))) у тебя все хорошо! думай о своей горошинке и все скоро сама увидишь, в 7 неделек уже увидишь человечка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
[QUOTE=Vasilek;2508731]
Цитата:
|
|
|
|