|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я здесь.Мы вот вторую ночь не спим
Вчера до 4 на руках,час поспал и опять всё заного.Сегодня в 3 уснул,а в 5 проснулся.Отказывается в кроватке спать,только на руках засыпает,перекладываешь и он просыпается.Раньше ночью хорошо спал(ложились мы в 23 где-то и просыпались покушать в 3 и в 7),только днём себя так вёл,а теперь у меня сложилось впечатление что он день с ночью перепутал,потому что днём 2 часа между кормлениями влёгкую может проспать в кроватке.Вторую ночь немогу поспать,нервы сдают
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче попробовала я этот мочеприемник к ней приложить и поняла,что мы все равно прольем все, ты права мальчишкам проще. В итогде не стала им пользоваться и просто взяла глубокую посуду,вот туда мы и сходили.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я неделю иногда сдать не могу....Она уже большая отлепляет его а в горшок еще не ходит и мучаемся так.... Вобщем когда начнут переворачиваться, двигаться активнее то труднее будет с этим делом (со сбором мочи)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет мочеприемника ты зря...Очень удобно и ничего не проливается если правильно прикрепить) Я тож сначала думала прольется..ан нет! Все ок! Он нас первые месяцы здорово выручал когда надо было мочу сдавать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Девочки и еще - вы када мочу собираете обязательно подмывайте деток перед сбором а то анализ может неправильный быть. Я один раз забыла и в итоге - лейкоциты повышены, я испугалась а врач грит - подмывали? Я - забыла...Она - ну это из за того что не подмыли!
Потом пересдали и все ок было) |
|
|