![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще я не поняла, мне батюшка после крещения сказал, что вроде бы нельзя мне 40 дней в церковь ходить, а потом нужно прийти исповедаться и причаститься. Я что то не так поняла? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13713 вот тут темка
только до конца дочитай |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово!!!!!!!!
![]() ![]() у меня открывается ![]() [QUOTE=ОльгаНики;2714263!Теперь только ложки собирай!!![/QUOTE] а нам так никто и не подарил ложку ![]() Цитата:
![]() Цитата:
фотки супер,с крещения тоже!!!красиво!!!! в нашей церквушке о таком даже не думают.... Аленочка так взрослеет прям,меняется))) ![]() только первый зуб вылез ты ей сразу яблоко грызть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юль,на счет 40 дней,я тоже только про родов слышала..но ты подожди 40 дней,а потом сходи на причастие. мне бабушка моя говорит.Сашку понесешь на причастие и сама сходи на исповедь и причастие..а я не пойду!!!!!стыдно! ![]() yta по группам поищи!!!!!в контакте! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я думаю толи священник плохо объяснил, толи ты не поняла. 40 дней женщина не ходит в храм после родов. есть такая традиция. все. на исповедь и причастие необходимо приходить человеку, считающему себя православным христианином не реже 4 раз в год. по окончании поста. не реже! можно хоть каждый день. но такой режим я даже без работы не выдержала. как то так. а покрестить ребенка для того чтоб покрестить, и самой не быть православной. не понимаю смысла. ребенку от этого ни холодно ни жарко
|
![]() |