![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю,что дешевле и качество хуже.... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да? я думала можно одну люльку к себе лицом, вторую от себя..., ну, тогда если и погодок, то в 14 и 15 году, сейчас нет...., я уже и на работу настроилась, дома не высижу..., и так психичка уже...., а так буду морально уравновешенным человеком и с удовольствием потом буду рожать деток! 1 точно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот коляску купили не оч дорогую, и не особо фирменную, но мне она очень нравится, даже не возникло мысли менять, и ребенку удобно в одежках, конверте и даже в одеяле. Если бы не второй ребенок, купила бы только трость для поездок и все. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееее, у меня просто уже,видимо, раздвоение личности))) Одна Марьяна уже забеременела и коляску выбирает
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Да, Юль, бедные мужья!!! вчера своему показала велики, которые к лету хочу, говорю, со следующей его п буду откладывать по 1500 тысячи, чтобы потом не 7000 сразу отбабахать, а так откладывать и незаметно будет..., а он говорит, зачем откладывать? у моего сына должен быть хороший велик! как надо будет, так и купим! я всё равно откладывать на него буду, потом ещё на что-то..., и т.д.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |